Die Finca Amapola ist ein Traum in bestem Zustand. Sie besteht aus 13 Wohneinheiten aufgeteilt in Doppelzimmer, Suiten und Casas. Die gesamte Anlage ist durchweg sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Es gibt ein super leckeres Frühstücksbüffet in der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr. WiFi kostenlos. Überwiegend deutsche Gäste aller Altersstrukturen und viele Stammgäste. Tja, liebe Nicole, Maxime und Jörg. Ihr habt es geschafft uns " Amapola-Süchtig" zu machen. Es war einer unserer schönsten Urlaube, dank Eures Engagement und Eurer Herzlichkeit. Wir können nur jedem der wirkliche Entspannung, Erholung und Ruhe sucht raten die Finca zu besuchen. Hier kann gar keiner enttäuscht sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Euch steht der Award absolut zu. Wir hoffen Ihr ward mit uns als Gäste ebenfalls zufrieden und freuen uns irgendwann auf ein Wiedersehen. Bis dahin macht's gut und bleibt gesund. Beate und Michael mit Markus und Christian
Die Finca ist durchdacht konzipiert. Die Zimmer und dazugehörigen Terrassen sind uneinsehbar. Hier kann sich jeder zurückziehen und seine Privatsphäre genießen. Das hat uns persönlich sehr gut gefallen. Wir hatten die Casa Amapola mit eigenem Pool, welcher sehr gut zum Abkühlen und morgendlichen Sprung ins Nass geeignet ist. Unsere Kinder hatten richtig Spaß darin. Übrigens hatten wir solch einen Luxus noch nirgends. Der offene Wohn-und Schlafraum ist riesig. Durch eine Schiebetür gelangt man ins Kinderzimmer und dem begehbaren Kleiderschrank. Das Badezimmer ist gigantisch und zum Teil durch eine Glaswand vom Wohnraum abgetrennt. Das gibt eine unglaubliche Atmosphäre. Fernseher, Radio und DVD-Player vorhanden. Beide Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Diese funktioniert tadellos und lässt sich einfach bedienen. Alles in einem Top-Zustand.
Wie oben erwähnt wird auf der Finca ausschließlich Frühstück angeboten. Das hat's aber in sich. Riesige Auswahl, auf Wunsch Eier in allen Variationen frisch zubereitet. Alles ist sehr schön und anspruchsvoll angerichtet. Die Qualität Spitze. Zweimal in der Woche bieten die Gastgeber gegen Aufpreis einen Grill-oder Tapasabend an. Nicht entgehen lassen, so lecker!!! Wir hatten alle drei Abende mitgemacht. Angrenzend an den Frühstücksraum befindet sich die Bar welche 24 Stunden zugänglich ist. Eine riesige Getränkeauswahl zur Selbstbedienung. Man trägt einfach das Entnommene in eine Liste ein. Die Preise sind absolut in Ordnung und werden am Ende abgerechnet.
Was will man mehr. Alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Wir hatten nicht einmal auch nur annähernd einen Grund zum Bemängeln. Super Leistung von allen!!!
Die Finca liegt mitten auf dem Land zwischen Campos und Sa Rapita. Herrlich ruhig und eingebettet in eine Landschaft aus Olivenbäumen, Palmen und Zypressen. Ein Mietwagen sollte in jedem Fall gebucht werden. Palma und der Flughafen sind in einer guten halben Stunde zu erreichen. Ebenfalls die netten Städtchen Ses Salines, Llucmajor oder Santanyi befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Hier kann man bummeln und die tollen Märkte besuchen. Der Strand "Es Trec" ist nur fünf Autominuten entfernt. Top-Restaurants ausreichend vorhanden. Die Besitzer Nicole und Jörg geben gute Tips und übernehmen gerne die Reservierung. Ausflüge haben wir ausschließlich mit unserem Mietwagen auf eigene Faust unternommen.
Der superschöne Hauptpool lädt zum Bahnenschwimmen aber auch zum plantschen und spielen ein. Er ist nicht allzu tief, daher perfekt für Kinder. Sehr sauberer Zustand. Es gab auch immer freie Liegen, da sich tagsüber nie alle Gäste in der Anlage befinden. Die Liegen und Auflagen sind top. Eine Dusche befindet sich ebenfalls beim Hauptpool. Den Strand haben wir nie aufgesucht, soll aber sehr schön sein. Golf, Joggingbahn, Yoga und Massagen runden das Angebot ab. Wer will, findet recht schnell Anschluss in dieser familiären Anlage. Hier eignen sich die erwähnten Grillabende besonders gut. Der Umgang untereinander war herzlich und nett. Die Kinder finden schnell Freunde und die Erwachsenen gute Gespräche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Michael |