Es handelt sich hierbei um ein top gepflegtes Privatgrundstück. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus in welchem die Besitzer wohnen. Wir haben die Finca unterhalb vom Pool angemietet. Der Pool ist zwischen beiden Fincas und wird von den Besitzern und den Gästen benutzt. Liegen und Platz im Überfluss. Die Besitzer sind sehr unproblematisch, es sind deutsche Aussteiger. Wir haben viele sehr interessante Unterhaltungen geführt. Die ganze Anlage ist incl. Pool bestens gepflegt und hat sehr hohen deutschen Standard. Temp. im Pool ca. 29 Grad. Die Gastfreundschaft ging sogar soweit, daß wir die Tauchausrüstung vom Hausherrn im Pool testen dürften.
In der Finca ist ein sehr schönes Wohnzimmer incl. Sat TV vorhanden, 2 Schlafzimmer mit einem Zustellbett. Bad incl. Dusche. Sehr grosse Terasse incl Rattanmöbel und Grill. Sauberkeit im Niveau eines 5 Sterne Hotels !!!
Siehe oben, wie gesagt Selbstversorgung, die Küche lässt von der Ausstattung her keine Wünsche offen
Selbstversorger. Grill vorhanden, mehr braucht man wirklich nicht !!! Terasse ebenfalls mit einem herrlichen Blick über das ganze Tal.
Die Finca liegt ca. 5km ausserhalb von Cas Concos. Ein Mietwagen ist erforderlich. Es ist eine sehr ruhige Lage, der nächste Nachbar ist weit weg. Ideal um die Seele baumeln zu lassen. Nachleben selbstverständlich fehlanzeige und das ist gut so!!! Zum Flughafen ca 45 min, nach Cala Dor ca. 15 min.
Sport und Unterhaltung nicht geboten, aber wir wollten nur Ruhe und einen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Robert |