Sandra_Jens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen

Wir hatten das Mallorquin Appartment mit getrenntem Schlafzimmer vom Wohnraum, was uns sehr wichtig war wegen dem Kleinen. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, individuell und kreativ eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben als Option Frühstück (Büffet) gebucht, welches reichhaltig, lecker und liebevoll angerichtet war. Wir können die Finca einfach nur empfehlen und haben uns super wohl gefühlt. Der Kleine (2J.) war hin und weg von den Hunden, Katzen, Pferden und Eseln und konnte sich auf dem Gelände frei bewegen ohne das man Angst wegen Autos haben musste. Also auch mit Kleinkind einfach optimal :)

• Unser 2 Zimmer App. war ausreichend groß und sauber. Durch die individuelle Einrichtung fühlte man sich einfach nur wohl. Wir hatten eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Kochplatten und Geschirr. Also vollkommen ausreichend, wenn man was Kleines kochen möchte.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wenn sich genug Gäste finden, kocht der Chef abends auch persönlich. Diese sollte man unbedingt wahrnehmen, einfach nur ein Genuss und ein super Ambiente!

• Service ist einfach nur top! Man fühlt sich wie zu Hause :)

• Die Finca liegt in einem großem liebevoll angelegtem Garten mit lauschigen Plätzen zum Sitzen. Durch die künstlerische Note entdeckt man immer wieder Neues.

Pool ist vorhanden und machte einen guten Eindruck. Wir haben ihn zu der Zeit nicht genutzt, sondern sind an den nicht weit entfernten Strand gefahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sandra_Jens