Kevin (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Lost in a moment 2015

Lost in a Moment 2015 Wir haben unseren Urlaub im Englischen Zimmer auf der Finca Can Duvai verbracht. Das Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber. Alle Zimmer und Appartements haben auf der Finca ein individuelles Thema - unser englisches Zimmer hat uns einfach wunderbar gefallen, vor allem der Meerblick aus dem Fenster war jeden Tag ein Traum. Die Finca ist mit WiFi ausgestattet und ein wunderschöner Außenbereich mit Pool läd zum Verweilen auch fernab vom Meer ein. In unserem Urlaub haben wir auf der Finca nette und interessante Menschen jeglichen Alters kennen gelernt. Durch viele Abendessen, die vom Gastgeber gekocht wurden, wurden die Abende auf der wunderschönen Terrasse der Finca genossen. Die Finca ist ein Ort der Ruhe und der Entspannung - hier kann man die Seele baumeln lassen und Mallorca in seinem Ursprung genießen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Da jedes Zimmer individuell ausgestattet ist, kann man auf der Homepage der Finca sehen, welches Zimmer einen anspricht. Sat TV und WiFi ist in jedem Zimmer vorhanden, genauso wie eine Küchenzeile mit einer Grundausstattung zur Selbstversorgung.

• Da jedes Appartement mit einer Küche oder Kitchenette ausgestattet ist, hatten wir auf der Finca kein Frühstück, allerdings ist dies individuell buchbar. Bei Selbstversorgung sind einige Supermärkte in der nahen Umgebung gut erreichbar. Neben einem Frühstück bietet der Gastgeber in regelmäßigen Abständen ein grandioses 3-Gänge-Menü zum Abendessen an. Hierfür wird immer eine große Tafel mit viel Liebe zum Detail auf der Terrasse dekoriert. So entsteht eine wunderbare Stimmung unter den Gästen, die sich für das jeweilige Abendessen entschieden haben. Jedes Abendessen war für uns ein wahrer Genuss. Kurt kocht landestypisch, frische Zutaten aus dem eigenen Garten werden benutzt. An anderen Tagen empfiehlt der Gastgeber auf Nachfrage tolle Restaurants und Ausgehtipps in der näheren Umgebung.

• Gastgeber Kurt und sein Team sorgen mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für ein Rundumwohlfühlgefühl. Wir wurden mit einem Obstteller begrüßt und fühlten uns von der ersten Minute an willkommen und zu Hause. Da es sich um Appartements handelt, gibt es keinen täglichen Zimmerservice, aber auf Nachfrage werden einem alle Wünsche erfüllt: frische Handtücher, Schirme für den Strand usw.

• Die Finca befindet sich ein paar Kilometer im Landesinneren auf einer Anhöhe in der Nähe von Son Servera. Viele verschiedene Strände sind in wenigen Autominuten problemlos zu erreichen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen (der Gastgeber organisiert dies ohne Probleme). Wer es abends gerne etwas belebter haben möchte, kann die Ferienorte Cala Millor und Cala Ratjada in 10 bis 20 Autominuten erreichen.

Der Pool im Garten der Finca ist sehr gepflegt und für die Größe der Finca wunderbar. Liegestühle sind genug vorhanden und große Bäume spenden an vielen Stellen Schatten. Auf der Finca gibt es keine Animation oder ähnliches.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kevin