- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Oktober mit meinem 10-jährigen Sohn dort. Die Anlage hat uns verzaubert – selten habe ich in einer so liebevoll und stilvolle eingerichteten Anlage Urlaub machen dürfen. Dies noch dazu alles auf der sonst so typisch "pro-deutschen" Urlaubsinsel Mallorca. Wer also fern ab vom deutschen Tourismus einfach die Seele baumeln lassen möchte, kann hier zusätzlich in eine liebevoll gestaltete kleine Künstlerwelt abtauchen. Kurt und sein Anwesen ist ein echter Geheimtipp. Jedes Appartement besticht mit seinem eigenen Charme. Die Kreativität des Gastgebers und Künstlers ist überall zu spüren. Da viel es mir fast schwer den Hof zu verlassen und die Insel zu erkunden. Der Pool liegt versteckt vom Haupthaus im Garten. Er ist ausreichend groß und war stets sehr gepflegt. Es leben mehrere Katzen (die wir sehr ins Herz geschlossen hatten) und zwei äusserst liebe Hunde auf dem Anwesen. Kurt und sein Personal waren immer ansprechbar und sehr hilfsbereit – aber (was ich besonders schätze) nie aufdringlich ;) . Es lohnt sich, Kurt nach abgelegenen Wanderstrecken, kleinen Buchten oder Restaurant-Tipps zu befragen. Frühstück und Abendessen gibt es je nach Bestellung. Der Gastgeber zaubert eine vorzügliche Paella und macht seine Aioli selbst!! Ein Auto ist aber sehr empfehlenswert; Fahrräder genügen auch. Bis zum nächsten Ort sind es knapp 2 Kilometer. Dort findet man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das schöne Arta und Capdeperra erreicht man mit dem Auto in ca. 10 Min. Unweit von hier gibt es schöne Strände und Badebuchten. Alles in allem: Einfach perfekt! Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche jedem weiteren Gast einen verzauberten Mallorca-Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut