- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Rahmen einer Zumba Reise mit meinem 8-jährigen Sohn auf der Finca. Die Finca liegt oberhalb vom Badeort Callar Millor und ist gerade für gestresste Großstädter idyllisch gelegen und ruhig. Im Gegensatz zu einem Hotelaufenthalt hat man hier nie das Gefühl das man ständig auf seine Kinder aufpassen muss, weil hier keine Autos fahren und man sie immer gut beschäftigen kann. Sportangebot hatten wir genug aufgrund unserer Zumbastunden anstonsten kann ich nicht sagen ob sonst noch etwas angeboten wird. Der Pool ist toll und für Kinder einfach der Mittelpunkt der Finca. In der Nähe gibt es einen "Schildkrötenwald" wo die mitgefahrenen Kids gern mal hingewandert sind. Man muss unbedingt ein Auto haben. In wenigen Minuten erreicht man Callar Millor wo man wunderbar am Strand liegen kann, Kaffee trinken kann und noch besser Shopping gehen kann. Weitere tolle Naturstrände sind in mit dem Auto auch leicht und schnell erreichbar. So hat man beides. Die Ruhe in der Finca und das quirlige Leben in den umliegenden Touristenstädten. Zur Einrichtung der Finca kann man nur sagen: Traumhaft!!!! So liebevoll eingerichtet mit ganz vielen tollen Details. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet. Dadurch das wir als Gruppe dort waren konnte ich fast alle Zimmer mir angucken und kann nur sagen das es egal welches Zimmer man auch bezieht es einfach schön ist. Was man wissen muss ist das es auf der Finca noch weitere Bewohner gibt. Etliche Katzen sind auch dort. Zwei große Hunde sind auch auf der Finca und es gibt Hühner, Enten, Esel und Pferde. Das muss man mögen! Für mein Großstadtkind aber genau das richtige! Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal mit der ganzen Familie wieder. Hier hat man wirklich eine Ruheoase gefunden und ich kann es nur jeder Familie empfehlen die mit Kindern gern nicht den Wahnsinn in einem All Inklusive Hotel mitmachen möchte und individuellen Urlaub schätzt. Diese Finca ist wirklich ein guter Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge (ich bin sicher der Besitzer Kurt kennt alle Plätze!!!) oder einen Badeurlaub mit Rückzugsmöglichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut