Heinrich (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Finca Can Gato in der Nähe von Pollensa

Die Villa war bei unserer Ankunft sehr schön hergerichtet und es gab sogar ein kleines "Willkommens-Paket". Die beiden Zimmer mit eigenen Klimanlagen waren gemütlich und gut hergerichtet. Auch sonst gab es in der Finca eigentlich alles was man sich wünschen konnte (Spülmaschine, Backofen und Herd, Kaffeemaschine, Kühl- und Gefrierschrank, Wlan-Internet, Flatscreen-TV, DVD-Player etc.). Alles war sauber und so wie wir uns die Villa gewünscht haben.

• Die Zimmer waren sehr sauber, hatten ihre eigene Klimaanlage und jeweils ein eigenes Bad. Ein Zimmer hatte einen eigenen Balkon, das andere Zugang zur Terrasse.

• Gebucht haben wir die Finca über den deutschen Anbieter Esprit Villas: Der Service per Mail und Telefon war super, die Informationen, Beschreibungen etc. kamen zügig und unsere Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Vor Ort sind wir von einer netten Repräsentantin (englischsprachig) besucht worden, die sich erkundigt hat, ob alles ok ist und uns ein paar Tipps für den Urlaub und Ausflüge geben konnte.

• Gut
  • Die Finca liegt zwischen Pollensa und Port de Pollensa an einem kleinen Sträßchen in ruhiger Lage. Mit dem Auto waren die Entfernungen zu den Städten, zum Strand und zum Einkaufen überhaupt kein Problem. Palma liegt etwa eine dreiviertel Stunde entfernt, Pollensa und Port de Pollensa knapp 10 Minuten.

Die Villa hatte ihren eigenen großen Pool (ca 2 x7 Meter), den wir bei den heißen Temperaturen auch super nutzen konnten. Mehrere Male während unseres Aufenthalts wurde der Pool gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013