Marion & Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hier bleibt der Gast auf der Strecke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der scheinbar obligatorischen Einführung in die Verbote auf der Finca durch den Verwalter/Eigentümer, die wir ja noch gut gelaunt ertragen haben, hörten 4 erwachsene Personen den Satz: "Das Haus war jetzt länger nicht bewohnt aber ich heize jetzt durchgängig, dann ist es in 1-2 Tagen gemütlich warm". Wir sind der Meinung, das Haus hätte zu unserer Ankunft bereits warm sein müssen, schließlich kamen wir ja nicht überraschend und bei Nachttemperaturen zwischen 0 und 5° C heizt ja wohl jeder gute Vermieter vorher mal durch. Am ersten Morgen, nachdem nachts natürlich keine Heizung lief und uns bei ca. 10°C Raumtemperatur im eingeseiften Zustand unter der Dusche das warme Wasser ausblieb, verflüchtigte sich die gute Laune zusehends. Warmes Wasser ist zwar vorhanden, läuft aber nicht durchgängig sondern nur mit Aussetzern, vor alles wenn vielleicht in beiden Bädern - die Größe dieser Räume verdient tatsächlich nicht die Bezeichnung Bad - gleichzeitig geduscht wird. Völlig abhanden kam uns die gute Laune dann, als wir an diesem Tag nachmittags ca. 17.00 Uhr das wieder betraten und die Heizung immer noch nicht an war. Darauf angesprochen hieß es nun: "Von durchheizen war nie die Rede, wer sollte denn das bezahlen und schließlich haben wir ja eine Finca gebucht. Wir sollten uns einen Pullover anziehen und mal durchlüften, dann wird es schon warm". Diese überaus hilfreichen und intelligenten Tipps sagen wol alles darüber aus, wie willkommen Gäste auf dieser Finca wirklich sind. Auch die Empfehlung, Holz auf den Tankstellen zu kaufen um den Kanonenofen auf eigene Kosten zu benutzen, ist eine Frechheit. Hätten wir diesem "Tipp" vertraut, hätten wir in einer Woche zusätzlich ca. 100,--€ nur für Holz ausgegeben. Die Holzpackungen auf den Tankstellen sind klein und kosten 4,50 €, im Baumarkt bekommt man für weniger Geld sehr große Säcke Holz. Weitere Mängel sind die bereits von anderen Gästen erwähnten sehr kleinen Schränke, keine Ablagemöglichkeiten in den Schlafzimmern und "Bädern", Feldbetten mit viel zu dünnen und durchgelegenen, offensichtlich sehr alten Matrazen. Und obwohl das Ferienhaus Casa Pina 3 Schlafzimmer hat, ist es definitiv für 6 Personen viel zu klein und nicht entsprechend eingerichtet. Der Pool ist eigentlich sehr schön, war aber nicht gefüllt und wurde sowieso von uns nicht genutzt.

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Marion & Detlef