Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2024
Die Natur und die Gastgeber machten unseren Besuch unvergesslich.

Ein absolutes Juwel im Norden Costa Ricas! Agi und Guido, danke für eure Gastfreundschaft!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleine Doppelbungalows mit privater Terrasse direkt am Rio Sapoa. Wir konnten von unserer Terrasse Brüllaffen, Faultiere und viele Vögel beobachten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Agi kocht selbst und bietet jeden Abend Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch an. Es gibt für alles das gleiche, aber sie geht gerne auf individuelle Bedürfnisse ein. Wir haben dort immer gefrühstückt und zu Abend gegessen und es war jedes Mal wunderbar. Auch der Austausch mit den anderen Gästen am Tisch war immer sehr schön.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Agi und Guido sind immer sehr bemüht um ihre Gäste, man sieht sie immer lächeln und jederzeit für einen kleinen Plausch zu haben. Beide sind absolut tolle Menschen, die das Canas Castillas zu diesem besonderen Ort machen. Wir haben dort sehr viele Stammgäste kennengelernt und werden selbst auch wieder kommen. Hoffentlich betreiben sie das Guesthouse noch lange.

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben die Wanderwege auf der Finca genutzt, lokale Strände besucht und über Guido einen Ausflug nach Nicaragua gemacht. Er hat uns zur Grenze gefahren und und bei der Einreise geholfen. In Nicaragua hat uns unser örtlicher Guide abgeholt. Es war wirklich super organisiert und eine tolle Erfahrung.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber