- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dieser Anlage sehr enttäuscht. Zuerst wurden wir in einen Bungalow einquartiert, der vier Kilometer von der Anlage entfernt war. Zum Frühstück und zum Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) mussten wir erst mit dem Auto fahren. In dem Bungalow war die Luft sehr, sehr feucht, Schimmel im ganzen Bad und es war mehr als kalt. Eine Heizung gab es nicht. Für den Umzug in eine bessere Behausung direkt in der Anlage mussten wir einen hohen Aufschlag bezahlen. In der Anlage selbst war das Appartement entprechend den drei Sternen in Ordnung. Der Pool war nicht zu benutzen - sehr, sehr klein und nicht beheizt. Größter Kritikpunkt war der Service. Das Essen konnte nur zwischen 18 und 20 Uhr eingenommen werden. Danach "durfte" man als Halbpensionsgast in der kleinen Gaststätte nicht mehr bleiben, damit man für auswärtige Gäste die Plätze frei machte. Es gab sechs Essen zur Auswahl oder ein "Überraschungsmenue". Die Gesamtkalorienzahl belief sich dabei regelmäßig unter 500 Kalorien, wir sind mehrmals anschließen zum Essen gegangen, da wir nach einem langen Tag mit Wanderungen einfach nicht satt waren, wir wollten im Urlaub nicht abnehmen! Nach einer Woche sind wir dann nicht mehr zum Essen gegangen, da auf unsere Reklamation hin nur patzige Antworten kamen. Der Raum, in dem das Essen eingenommen wird ist nur ein teilweise verglaster Wintergarten. Die Heizöfen, die überall standen wurden nicht eingeschaltet, auch auf Nachfrage nicht. Es war so kalt (im Dezember und Nordseite der Insel, dass wir im Wintermantel mit langer Unterwäsche zum Essen sind! Das Frühstück bestand regelmäßig aus einer Sorte Wurst , einer Sorte Käse, Kaffee und Saft. Ein Brötchen pro Person und Marmelade. Fertig. Der Kaffee wurde schon um sieben Uhr gekocht, wenn man dann um neun zum Frühstück kam, konnte man ihn kaum noch genießen. Fast alle Gäste haben früher oder später auf diesen "SErvice" verzichtet. Alles in Allem - Zimmer in der Anlage OK, der Rest - nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut