Traumhafte Finca mit sehr guten Gastgebern. Das Hotel bzw. B&B ist wirklich sehr individuell und klein. Man bekommt schnell Kontakt zu den anderen Gästen und sitzt Abends häufig zusammen auf ein Gläschen oder zwei. Es wird ausschließlich Frühstück angeboten, was sehr gut ist. Das schöne ist auf dieser Finca sind Querbeet alle Altersgruppen vertreten. Wir uns genau das richtige ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine individuelles B&B Finca. Wir haben schon häufiger in privaten B&B's gewohnt und können das durchaus beurteilen ! Die Zeit im Juli war zwar sehr heiß, aber für uns kein Problem. Wir uns war alles da, was wir brauchten. Wir haben uns wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder genau diese Finca buchen. Allein die Herzlichkeit der Gastgeber finden man nicht häufig ! Macht weiter so.
Alle Zimmer sind genau so wie im Internet beschrieben. Wir mussten drei mal umziehen, da wir zu spät gebucht haben - was für uns kein Problem darstellte, denn wir wollten unbedingt auf diese Finca. Betten bequem, Balkon (wenn in der Kategorie vorhanden) toll, Nespresso Maschine etc. Sauberkeit war immer Einwandfrei !
Es wird nur Frühstück angeboten. Es ist alles vorhanden was für ein gutes Frühstück nötig ist. Selbstgemachtes Brot (ein Traum), selbstgemachte Marmeladen und Honig, Backwaren etc. Wir sind immer sehr gut in den Tag gestartet. Die Außenküche ist nach dem Frühstück jederzeit nutzbar. Auch hier ist alles vorhanden was man braucht. Und wenn was fehlt, einfach bescheid geben und was möglich ist wird erledigt. Das gibt auch bei Sonderwünschen zum Frühstück.
Super nette und freundliche Gastgeber. Immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen, super Empfehlungen für Restaurants und Ausflugsziele etc. Zimmer werden immer während des Frühstücks gemacht - sehr angenehm.
Die Finca liegt alleine Mitten auf dem Land. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig ! Aber die Landlage ist sehr gut, da die Anbindung nach Santanyi, Campos etc. hervorragend ist. Strände und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Autominuten zu erreichen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Es ist ein traumhaft großer Salzwasserpool vorhanden. Gute und dicke Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme. Auch eine Außendusche ist vorhanden - was wir bisher nicht überall vorgefunden haben. Alles in allem ein toller Poolbereich, wo man sich gut entspannen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christian |