Anne-Kathrin (56-60)
Alleinreisend • August 2024
Toller Aufenthalt mit extra Komfort und entspannter Atmosphäre

Die Anfahrt zur Finca Duende ist abenteuerlich und hier ist das Motto: der Weg ist das Ziel. Man wird als Gast abgeholt und mit einem super leckerem und toll angerichtetem Essen empfangen. Es gibt so viele Plätze an die man sich zurück ziehen kann, mein Lieblingsplatz war das große Outdor Bett unter dem Pfefferbaum. Der riesige Pool lädt bereits morgens zum schwimmen ein und man kann herrlich wandern rund um die Finca. Man kann den Service der Gastgeber nutzen oder die Finca auch zur alleinigen Nutzung buchen, ganz wie man möchte, das ist das Schöne, alle kann nichts muss! Es ist alles extrem sauber und Rainer & Simone lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die 3 Galgos die mit auf dem Grundstück leben sind super erzogen, total lieb und verschmust und tragen auch zum entschleunigen bei. Ich war bereits das zweite mal auf der Finca Duende und habe für das nächste Jahr wieder gebucht, dann mit Enkeltochter und 2 weiteren Personen. Absolut empfehlenswert ein Urlaub aus Entspannung und Aktivität der besser nicht sein kann. Anne- Kathrin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine super tolle Boxspringmatze, viele weiche Kissen, ein mega schöner Ausblick, absolute Ruhe und ein Sternenhimmel des seines Gleichen sucht. Besonders schön die gemauerten Kleiderschränke, ein extra Plus, Strandtasche zur Benutzung & Yogamatten! Das Bad lässt keine Wünsche offen, flauschige Handtücher, Fön und Kosmetikartikel, Schminkspiegel alles vorhanden. Die Küche ist ein Traum, es gibt alles, von hochwertigen Küchengeräten, edlen Messern bis zu Gewürzen. Das große offene Wohnzimmer mit Kamin ist geschmackvoll eingerichtet mit ganz viel Liebe zum Detail, eine große Bibliothek lässt das Leserherz höher schlagen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anne-Kathrin

Liebe Anne- Kathrin, vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung, es macht uns sehr glücklich. Du warst ein sehr angenehmer und entspannter Gast und hast uns, da Du dich vegetarisch ernährst, zu manch leckeren Rezept gebracht. Die Ausflüge mit Dir nach Caleta auf den Regionalmarkt und nach Malaga waren erlebnisreich, nicht zu vergessen der Mädelsausflug ans schöne blaue Mittelmeer, nur 25 Minuten von uns entfernt. Noch begeisterter sind wir natürlich, das Du wiederkommst und für 2025 deinen Soulplace schon bei uns gebucht hast. Rainer & Simone