Waldemar (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 4 Wochen • Sonstige
Schade, dass es nur ein Zwischenstopp war.

Wuderschön gelegenes Hotel mit toller Außenanlage. Blitzsaubere, geschmackvoll eingerichtet Zimmer. Das Essen war absolut super. Ein Spaziergang durch den Parkähnlichen Wald und anschließendes abkühlen im gepflegten Pool ist dringend zu empfehlen. Wer Paraguay kennenlernen möchte, sollte sich einem erfahrenen Reiseleiter anvertrauen, der einem solche Schmuckstücke wie die Finca el Gaucho zeigt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist m.E. kaum schlagbar. Paraguay ist schlicht und einfach eine Reise Wert.

• Die flüsterleise Klimaanlage und die ruhige Lage sorgt für einen entspannten Schlaf. Die Badezimmer sind absolut neuwertig und sehr sauber. In den Hängematten auf der Veranda läßt sich gut relaxen. Rundum haben wir keinen Grund zum Meckern gefunden.

• Während unseres 4-wöchigen Paraguayaufemhaltes haben wir kein besseres und angenehmeres Domizil gefunden.

• Wer hier ankommt glaubt, dass er alte Freunde besucht. Mehr muß mann dazu nicht sagen. Es war halt alles perfekt.

• Die Lage ist einfach unvergleichlich.

Wir haben nicht alles genutzt, aber was wir genutzt haben war sehr gut.

Dauer:4 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Waldemar