Tolle Finca, sehr ruhig. Sauber und gepflegt Wunderbar für einen Erholungsurlaub zu zweit. Mit Kindern würde ich nicht empfehlen.
Zimmer sind sauber und ordentlich
Das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Die Brötchen sind aufgebacken und hart. Brot liegt 4-5 Tage da, so lange, bis es aufgegessen ist...Wenn man mehr als ein Rührei möchte bekommt man eine pampige Antwort, z. B. So viele Eier hab ich nicht da...Um Kaffee muss man bitten
Bittet man um Handtuchwechsel, kommt zur Antwort, dass die Handtücher nur einmal pro Woche gewechselt werden. Ebenso eine pampige Antwort, wenn man um Toilettenpapier bittet. Anne hat ihre Lieblingsgäste und wenn die anderen nicht nach ihrere Pfeife tanzen kann sie sehr pampig werden.
Wunderbar
Die Poolanlage ist sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, das Sie mit dem Service nicht zu frieden waren. Wir werden mit unserer Mitarbeiterin vor Ort sprechen, sodass zukünftige Situationen, wie diese vermieden werden können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder auf unserer Finca el Pavo begrüßen zu dürfen.