Christina (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandAußergewöhnliche Finca mit viel Charme

Wir waren aktuell zum 2.Mal in der Finca El Retiro I und beide Male waren wir total begeistert. Wir waren schon in vielen Fincas auf Mallorca, aber diese hebt sich doch deutlich ab. Der Charme einer alten mallorquinischen SteinFinca, die absolut ruhige Lage, die liebevolle Einrichtung, die Sauberkeit und die komfortable Ausstattung. Hier fehlt es wirklich an nichts. Auch für Familien mit Kindern das absolute Paradis. Es gibt sogar ein extra Spielzimmer mit vielen Spielmöglichkeiten, hier können sich die Kinder stundenlang beschäftigen, wenn sie mal nicht in den Pool wollen. Um das Haus herum gibt es viele Möglichkeiten zum sitzen, liegen oder chillen. Hier findet jeder sein Lieblingsplätzchen. Auch den großen überdachten Sitzbereich mit Gasgrill haben wir gern genutzt. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr herzlich, die Betreuung vor Ort jederzeit vorbildlich. Danke an Angel & Jaqueline dass sie so einen idyllischen Ort geschaffen haben. Wir können die Finca uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Sehr sauber und gepflegt. Vor allem die liebevolle Einrichtung ist hervorzuheben. Breite Betten, komfortable Matratzen, dicke Bettdecken. Klimaanlage in allen Räumen vorhanden.

• Service
  • Die Betreuung war jederzeit vorbildlich und herzlich

• Etwas abseits von der Hauptstraße, aber dafür sehr ruhig gelegen. Die nächsten größeren Ortschaften mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants sind gut und in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar

Der Pool ist großzügig und sehr sauber. Für Kinder gibt es viele Spielzeuge, ein extra Spielzimmer, Tischtennisplatte, Fahrräder.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christina