Die kleine Finca hat eine überdachte Veranda mit Tisch und Stühlen. Von hier aus hat man einen wunderschönen Blick über die Landschaft bis Cala Rajada. Alles war sauber.. Es gibt ein Wohnzimmer mit Bücherecke, sogar einen Fernseher(der sogar meistens funktioniert), ein Sofabett, Tisch u. Stühle. Die Küche hat bis auf eine Kaffeemaschine alles was man so braucht. Wir hatten keine Ungeziefer. Wenn man die Tische und Arbeitsflächen immer abwischt, halten sich die Ameisen auch in Grenzen. Ein paar gibt es aber immer. Das Badezimmer war völlig in Ordnung. Dann geht es eine Treppe runter, in die 2 Schlafräume. Wir hatten die eine Bewertung gelesen und hatten schon ein bißchen Bedenken. Aber es war nichts los. Angenehmer Geruch. Kein Muff. Keine feuchten Wände. Moskitonetze !! Und kühler als oben. Unbedingt Infomappe der Finca lesen. Wer einen Bootsführerschein hat, kann in Cala Rajada ein Boot mieten. Leider habe ich keine Internetadresse. Aber einfach mal am Hafen fragen. Rennrad/Mountainbike. Ich miete meines immer über Michael C. www.micobike.com. Gute Rennräder und Mountainbikes. Das Handynetz ist in dieser Region ganz ok. In Arta gibt es tolle Restaurants. Mein Tipp: Das Il Faro in Arta. Wer gerne gutes Brot(auch Schwarzbrot) isst, kauft sein Brot in der angeschlossenen Bäckerei.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer liegen direkt nebeneinander. Ein Deckenfenster und ein weiteres Fenster in dem 2. Schlafzimmer. Man kann lüften. Kaum Mücken, dafür waren ja auch Moskitonetze da. Wir haben in den 17 Tagen keine Ungeziefer gesehen. Betten, Bettwäsche, Handtücher alles ok.
Es gibt verschiedene deutsche Ärzte in der näheren Umgebung. Der Verwalter der Finca ist immer erreichbar. Wir hatten einmal Stromausfall. Der Verwalter war sofort da. Sehr nett und freundlich. Vor allem war er kompetent.
Mit dem Auto ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der nächste Ort Arta ist 2 Minuten entfernt. Supermarkt etc. in Arta oder Cala Rajada ( 15 min.) Die nächsten Strände sind an der Cala Torta oder Cala Mondrago. Ebenso schnell erreicht man die Strände von Cala Rajada. Wochenmärkte in Arta sind sehenswert. In der Infomappe der Finca sind viele, viele gute Tipps. Nachtleben findet man in Cala Rajada.
Der Pool war einfach toll. Tatsächlich nicht einsehbar von aussen. Nahtlose Bräune ist kein Thema.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Barbara |