Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Haus, unerfreuliche Rechnung

Schönes altes Landhaus mit fantastischem Herrenzimmer, Kamin und Wandgemälden. Sehr schöne, ländliche Umgebung.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend und sehr sauber. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV mit spanischen Sendern, 3 Trittbalkone und einen Kühlschrank. Das Doppelbett war sehr bequem und ausreichend Decken waren vorhanden. Das Bad war ebenfalls sauber, allerdings störte es etwas, dass in der Dusche ein kleines Fenster ohne Sichtschutz war, welches zum anderen Teil des Hauses, also zu anderen Fenstern zeigte.

So weit wir das erkennen konnten, gibt es in diesem Hotel nur Frühstück, welches wir aber aufgrund der frühen Abreise nicht nutzen konnten, aber dennoch bezahlen mussten.

• Empfangen wurden wir sehr nett vom Sohn der Vermieterin, der uns das Zimmer zeigte und uns den Preis inklusive Frühstück nannte. Niemand verlangte einen Ausweis oder ein anderes Pfand für die Zimmerschlüssel. Das Zimmer war ausgesprochen sauber und ansprechend, allerdings sehr kalt. Obwohl wir bei unserer Ankunft die Heizung auf höchste Stufe stellten, froren wir bis zu unserer Abreise. Da wir am nächsten Morgen sehr früh weiter mussten, konnten wir kein Frühstück (8. 30-11. 30Uhr) einnehmen und wollten bezahlen. Wir waren doch sehr erstaunt, dass die äußerst unfreundliche Vermieterin uns dann einen weit höheren Preis berechnete, als den, den der Sohn uns am Vortag genannt hatte. Da die Dame aber nur spanisch sprach, bezahlten wir und konnten erst im Auto vervollständigen, dass sie das nicht in Anspruch genommene Frühstück mitberechnet hatte. Dieser Umstand sorgt für die schlechte Bewertung des Services.

• Gut
  • Gelegen ist das Hotel super ruhig 5km entfernt von Cremona und 30km von Sevilla (hier ist auch der Flughafen). Man braucht um es zu erreichen allerdings ein Auto, welches einige Bodenfreiheit aufweisen sollte, da die Zufahrtsstraße alles andere als befestigt ist. Die Umgebung ist wunderschön. Wer etwas Action möchte und abends ausgehen will, sollte sich hier nicht niederlassen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Cremona.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Sommer gibt es einen Pool, der aber im März noch nicht befüllt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2007