Boris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
So muss Finca Urlaub sein!!

Eine wunderschöne große alte Finca, komplett saniert. Neubauqualität in alten Gemäuern. Liebevoll eingerichtet mit wunderschönen Möbeln und charmanten Details. Unser großes Doppelzimmer im Neuzustand hatte eine riesige Terasse, auf der wir den Sonnenuntergang bei einem guten Hauswein genießen konnten. Zimmerservice war perfekt. Das Frühstück wurde individuell an unsere Wünsche angepasst und war mehr als reichlich, frisch und lecker. WiFi im Haus klappt prima, Handyempfang ist an einigen Stellen auf dem Gelände eher spärlich

• Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, das Bad ebenso. Mit herrlicher alter aber neuwertiger Ausstattung. Riesige Terrasse mit Holzmöbel. Alles tiptop sauber.

• Hier gibt es nur Frühstück, das richtig gut und lecker ist. Einmal pro Woche wird lecker gegrillt. Der Hauswein ist klasse und das Bier immer kalt.

• Das Gastgeberpaar Daniela und Marcus kümmern sich liebevoll um alle Belange und man hat das Gefühl bei Freunden zu Besuch zu sein. Die beiden kennen die Insel gut und haben immer einen Tipp für einen Ausflug oder ein tolles Restaurant im Angebot.

• Abseits des Massentourismus, rund 2 km vom nächsten bewohnten Ort gelegen. Eingebettet in ein riesiges Gartengrundstück.

Nagelneuer wunderschöner Pool im Garten mit einem danebengelegenen Teich, Schöne Sonnenterrasse mit guten Liegen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Boris