Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Die Finca es Pla Nou bietet Zimmer und Appartements im alten und neuen mallorquinischen Stil mit jeweils eigener Sitzecke oder Terrasse. Bereits die Begrüßung war sehr herzlich. Basilio, der Besitzer der Finca, ist sehr freundlich und hat uns direkt alle freien Zimmer gezeigt und eine kleine Führung über das gesamte Anwesen mit uns gemacht. Verpflegung wurde während unseres Aufenthaltes nicht angeboten. Alle Gäste durften sich jedoch auf der Plantage und im Gemüsegarten mit frischem Obst und Gemüse versorgen. Unser Zimmer mit Bad war sauber und gemütlich eingerichtet und hatte auch einen Kühlschrank. Während unseres Aufenthaltes waren junge Familien aus Deutschland und Frankreich zu Gast. Da Basilio neben seiner Muttersprache fließend deutsch, englisch und französisch spricht, ist die Verständigung überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber in schönem mallorquinischen Stil eingerichtet. Mit Badezimmer, kleiner Sitzecke/Terrasse, Safe, Kühlschrank

Mahlzeiten wurden grundsätzlich nicht angeboten. Das war uns auch bewußt - hat uns entsprechend auch nicht gefehlt. Wir hatten nur ein Zimmer - somit keine eigene Küche. Es besteht allerdings die Möglichkeit eine Küche mit zu nutzen. EIn Kühlschrank war auf dem Zimmer, so das für das Frühstück gesorgt war.

• Gut
  • Wie schon gesagt - Basilio war sehr freundlich und hilfsbereit und spricht fließend 4 Sprachen. Das Zimmer war sauber und geräumig.

• Gut
  • Die Finca es Pla Nou liegt idyllisch fern der Touristenzentren etwas im Landesinneren. Mit dem Mietwagen sind Strände und kleine Hafenstädte relativ schnell erreichbar (20/30 Min.). Vom Flughafen sind es ca. 45 Minuten mit dem Mietwagen. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Felanitx (ca. 10 Min. mit dem Auto).

• Gut

Der Pool war sehr schön und groß - umrandet von großen Palmen. Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2010