Super erfrischender und großer Pool! Ich war zum zweiten Mal im Sommer auf der Finca, da meine Kinder mal wieder im Sommer auf der Insel sein wollten. Eigentlich ist es mir im Sommer zu heiß, aber der schöne, große und renovierte Pool hat mich eines besseren belehrt. Nachts kühlte es sich aufgrund der ländlichen Lage ein wenig ab, ein Ventilator stand zusätzlich in jedem Schlafzimmer und tagsüber gab es ja den erfrischenden Pool, in dem sich die Kinder gar nicht genug aufhalten konnten. Wir haben ein Appartemnent mit Frühstück gebucht. Auch das Appartement war neu eingerichtet, insbesondere die Küche ist wesentlich verbessert worden. Jetzt gab es 4 Kochstellen und einen knapp 2m hohen Kühlschrank mit ausreichend großem Gefrierfach. Die Finca war sehr gut belegt, jedoch sorgt die Weitläufigkeit dafür, dass man sich immer in eine ruhige und schattige Ecke zurückziehen kann. Die Kinder haben schnell Kontakt zu anderen Kindern gefunden. Sprachenuntzerschiede stellten überhaupt kein Problem dar. Es waren sowohl Wanderer als auch andere Gäste dort. Kostenkoses W-lan vorhanden. Sowohl Festnetz als auch Handynetz vorhanden. Im Sommer sonnig und heiß, durch die ländliche Lage jedoch abends etwas Abkühlung. Mietwagen unbedingt erforderlich. Sehr ausführliche und gut bebilderte Anreiseskizze bzw. -beschreibung auf der Internetseite der Finca bzw. beim Vermieter anfordern.
Neu renoviertes und ebenerdiges Appartement mit zwei Wohnzimmern und einer Wohnküche. Kaffemschine, Besteck, Teller etc. vorhanden.
Wir haben mit Frühstück gebucht, welches sehr gut war. Für meine Jungs war das Omlette nach Basilios Art immer wieder ein Highlight. Basilio hat während unseres Aufenthaltes zweimal Abendessen angeboten. Beim ersten Mal gab es Paella; in einer gr. Pfanne auf offenem Feuer zubereitet. Beim zweiten Mal gab es einen Grillabend mit Kaninchen, Huhn und Schweinefleisch. Dazu gab es Wein und nicht alkoholische Getränke sowie Brot. Die Qualität war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Der Besitzer Basilio erfüllt einem fast jeden Wunsch. Er spricht unter anderem fliessend Deutsch, Englisch und Spanisch. Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel alle zwei Tage. Es gibt kein Kinderanimationsprogramm. Allerdings bietet die Finca mit Tischtennisplatte, Pool, Hühnern, Katzen, Hund, Fasanen, Gekos, etc. genügend Anlässe sich nicht zu langweilen!
Sehr ruhige Lage. Nachts hört man evt. die Glöckchen der in der Umgebung grasenden Schäfchen. Mietwagen unbedingt erforderlich. Ca. 20 MInuten zum nächsten Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Felanitx, wo es unter anderem auch einen Lidl gibt.
Neu renovierter großer Pool mit Dusche. Tischtennisplatte (Schläger & Bälle lieber selber mitnehmen). Ausreichend, ebenfalls neue, Liegestühle. Am Pool lagen einige "Wasserspielzeuge" bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ulli |