Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Finca mit ganz viel Charme

Wir (2 Pärchen) verlebten in der Finca Es Pla Nou im Juni 11 eine wunderschöne und sehr erholsame Woche. Auf der typisch mallorquinischen Finca sind überall liebevoll Blumen angepflanzt und viele dekorative Details geben der Finca einen unvergleichlichen Charme. Es gibt einen fincaeigenen Gemüse- und Obstgarten aus dem man sich jederzeit bedienen kann. Auf der Finca gibt es natürlich auch viele tierische Bewohner wie Hühner, Katzen, einen Hund und sogar einen Esel namens Gerabaldi, eben wie auf einem kleinen Bauernhof. Uns gefiel das sehr gut! Wir können die Finca nur weiterempfehlen und all denjenigen ans Herz legen, die dem Pauschaltourismus entfliehen und gerne etwas abseits vom Trubel einen erholsamen und individuellen Urlaub auf einer charmanten aber auch rustikalen Finca verbringen möchten. Wir kommen auf jeden Fall in 2012 wieder und freuen uns schon sehr darauf!

• Gut
  • Wir wohnten oben in der Honeymoon Suite und hatten dort eine schöne Terrasse, auf der wir abends immer schön gegrillt haben. Man braucht jedoch unbedingt einen Mietwagen für Einkäufe und Besorgungen und auch um ans Meer zu fahren. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es wird auch alle zwei Tage sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind im typischen mallorquinischen Stil eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat.

• Gut
  • Meist haben wir uns selber verpflegt, haben gegrillt oder sind in der Umgebung Essen gegfahren. Möchte man sich jedoch nicht die ganze Zeit selber versorgen, so gibt es auch einen kleinen Innenhof, in dem man frühstücken und auch nach vorheriger Bestellung zu Abend essen kann. Das Abendessen war dort sehr lecker und reichhaltig. Es waren immer richtig schöne gemütliche Abende, manchmal auch zusammen mit anderen Fincagästen, die auch alle sehr freundlich und nett waren.

• Der Service auf der Finca Es Pla Nou ist ganz besonders gut! Der Hausherr Basilio kümmert sich rührend und sehr individuell um seine Gäste. Er ist sehr hilfsbereit und herzlich und tut alles, um seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Er gibt hilfreiche Tipps für Tagesausflüge, führt einen über die Finca und ermuntert einen dazu, sich aus dem fincaeigenen Gemüse- und Obstgarten zu bedienen. Wenn es einem an irgendetwas fehlt (z.B. Grillkohle, Wasser etc.) versucht er alles, um einem zu helfen. Auch gibt es einen Computer im Aufenthaltsraum mit Internetzugang, den man jederzeit kostenlos nutzen kann.

• Die Finca liegt zwischen Manacor und Felanitx auf dem Land, sehr abgelegen und ruhig. Man braucht unbedingt einen eigenen Mietwagen.

• Gut

Der große Pool läd zum abkühlen ein und ist umgeben von Palmen. Es gibt diverse Liegemöglichkeiten rings um den Pool sowie eine Dusche. Meist waren wir sogar ganz allein am Pool und konnten im Schatten der Palmen in Ruhe lesen und entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011