- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten dem grauenhaften, nasskalten Wetter in Deutschland entfliehen, hatten dringend Ruhe nötig und wollten einfach nur ausspannen. Aufgrund der hohen Zufriedenheitsrate und den Empfehlungen anderer Gäste haben wir uns für das Can Canals entschieden und können uns den Vorrednern nur anschließen. Die familiäre Atmosphäre, geniales mallorkinisches Essen und die Unterkünfte im Stil der Insel lassen einen den Stress zu Hause ganz schnell vergessen. Tanja, die Rezeptionisting und gute Seele des Hauses, steht ihren Gästen mit Feuereifer und Rat und Tat zur Seite und auch das restliche Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Man merkt einfach, dass die Gastgeber nicht nur zu den Gästen sondern auch zu den Angestellten großzügig sind und ein freundschaftliches Verhältnis pflegen. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und planen, bald zurückzukehren. Es gibt noch einige schöne Orte auf der Insel, die wir noch erkunden möchten und auch für ein kurzes Erholwochenende lohnt sich die Reise sehr! An dieser Stelle noch mal ein herzliches MUCHAS GRACIAS und HASTA PRONTO!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut