Noch nie wurden wir so herzlich an einem Ferien Ort willkommen geheissen, man fühlte sich gleich wirklich willkommen. Die Zimmer sind wunderschön, da alles Junior-Suiten sind, haben diese natürlich eine gewisse Grösse und das haben wir sehr genossen. Das Frühstück war auch vorallem mein higlight, es gab jeden Morgen Eier, Käse, Fleisch und viele Früchte einfach herlich :) Mittwochs den Markt in Sineu besuchen. Zum Mittagessen mal nach Port de Valldemossa fahren. Aber eigentlich ist die ganz Insel sehenswert. Wir haben viel gesehn und doch noch nicht alles :)
Die Zimmer sind sehr gross und rustikal (wie bereits erwähnt). Die Zimmer verfügen über eine Klimmaanlage, welche zu unserer Überraschung sehr gut funktionierte und keinerlei Geräusche von sich gab, sodass man wirklich gut schlafen konnte.
Montags haben die meisten Restaurant zu, daher kann man sich am Montag auch gut einfach mal in der Finca aufhalten. Da wird man von der Familie des Eigentümers bekocht. Wir konnten beide male eine herrliche Paelia mit einem kühlen Krug Sangria geniessen. Ansonsten haben wir die naheliegenden Restaurants besucht, wir haben jeden Abend einfach sehr gut gegessen. Es lohnt sich auch die umliegenden Restaurant zu besuchen....
Das Personal kann etwas bis sehr gut Deutsch. Es sind alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich als Gast von anfang an sehr wohl. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Da möchten wir auch erwähnen, ohne Auto oder Rad geht nicht viel, aber sobald man ein Auto hat kann man die wunderschönsten Buchten bzw. Strände ansteuern. Wir hatten uns vorgenommen in unseren 8 Tagen Urlaub keinen Strand zweimal zu besuchen, dies kann man ohne weiteres einhalten.
Internet ist frei zugänglich, es gibt sowohl zwei Ausssenpools wie auch einen Indoor-Pool (Süss- und Salzwasser), Sauna und Dampfbad, welche wir aber nicht genutzt haben, da die Temperaturen im Juni doch schon sehr warm waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Sylvia & Cyrill |