- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist auf jeden Fall ein kleiner Geheimtip und wer nicht diese grossen Touri Hotels mag, ist hier genau richtig. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach TOP! Die Aussenanlage und Zimmer sehr sauber und die Zimmer ansich schön und gemütlich eingerichtet. Ein ganz grosses Lob an unser Zimmermädchen, freundlich, gründlich, sehr gut! Leider ist einer der Aussenpools aufgrund der vielen Vespen nicht wirklich nutzbar und der Inndoor Pool muss dringend grundgereinigt werden, rund herum ist überall Schimmel in den Ablaufrillen und es riecht an manchen Stellen schon danach (modrig). Haare und Dreck in den Ecken um den Pool rum. Man ist auf ein Auto angewiesen, aber das stört uns gar nicht, weil wir die Ruhe und das Abgelegene mögen und auch suchen. Doch wär Party oder andere Action sucht ist hier falsch. Für Familie sehr schön, wenn auch nichts weiter für die Kinder an Angebot da ist (Spielplatz, Spielsachen.....). Wenn man beim Frühstück später kommt, kann es sein dass nicht mehr richtig aufgefüllt ist und man nicht mehr die volle (sonst wirklich tolle und leckere) Auswahl geniessen kann. Wir können es aber trotz der kleinen Mängel jedem empfehlen und werden auch gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut