Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Bester Familienurlaub

Gut

Sehr gepflegte und schöne Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal, welche immer bemüht waren unsere Wünsche zur grössten Zufriedenheit zu erfüllen. Einen Familienausflug wert ist das Aquarium von Palma (Ausfahrt Nr. 10 - von Anlage aus vor Flughafen gelegen). Sehr schön, wenn auch vom Eintritt relativ teuer. Erwänhne es deshalb extra, da es auf den Ausflugstips des Fincahotels nicht erwähnt ist. Die Straussenfarm in der Nähe wirkt heruntergekommen und nicht gerade nach gepflegten, gesunden Tieren, weshalb wir diese geplante Unternehmung abgebrochen haben (dieses steht als Tip auf der Liste des Hotels).

• Gut
  • Nur gut, da unseres auf der Schattenseite gelegen war.

• Bei HP täglich ein ausgewähltes Menu (3 Gänge + Supplement "Gruss aus der Kühe") mit lokalen und saisonalen Gerichten. Falls es einem nicht zusagte konnte man wahlweise etwas anderes haben. Immer zuvorkommend und freundlich. Guter Wein zu günstigen Preisen,

• Sonderklasse! freundlich, flexibel - kein Wunsch blieb offen.

• Wie bereits bekannt einsam gelegen und sicher nur mit Auto machbar. Wunderschöner Strand in der Nähe und mit Auto alles gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Michael