- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine Landhotel, in ländlicher Umgebung ist für alle zu empfehlen, die Ruhe suchen. Oliven-und Obstbäume, kleine Felder, Hühner, Tauben, in einiger Entfernung hört man manchmal die Kühe. Die große Terrasse macht den Relaxfaktor am Abend komplett. Sehr schön ist auch die gesamte Einrichtung und die vielen kleinen Details, die mit Geschmack und Bedacht ausgewählt wurden. Das Restaurant ist sehr gut, mit gehobenen Preisen. Tanja ist ne Perle. Immer freundlich, immer mit einem Lächeln und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Am Abreisetag mussten wir in aller Frühe los. Kein Problem, einen Frühstücksteller gab es am Abend vorher auf's Zimmer. Wo gibt es das noch ???? Der nächste Ort ist Campos, der in wenigen Minuten zu ereichen ist. Hier hat man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants. Ansonsten kann man auf der gesamten Insel in kleinen urigen Kneipen wunderbar essen. Da wir viel auf der Insel unterwegs waren - es gibt Kultur, Geschichte und eine wahnsinns Natur zu bewundern - können wir auf einige Dinge nicht eingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut