Da uns der Aufenthalt auf der Finca Can Canals im letzten Jahr gefallen hatte, zog es uns auch in diesem Jahr dorthin. Nachdem nun unser Urlaub zu Ende ist, sind wir uns sicher, dass wir wiederkommen werden. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt auf Can Canals. Für den Aufenthalt sollte ein PKW zur Verfügung stehen.
Die großräumigen und gepflegten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sind mit Standard- Hotelzimmer nicht zu vergleichen.
Zum Frühstück gab es Alles was zu einem guten Start in den Tag gehört. Auch ist das zugehörige Restaurant mit mallorquinischer Küche zu empfehlen. In der Weinkarte waren mallorquinische Weine zu finden, die gemeinsam mit den servierten Gerichten zur Zufriedenheit beitrugen. Am Abend haben wir gerne auf der Terrasse des Restaurants gesessen und mit den anderen Gästen unsere Tageserlebnisse ausgetauscht. Can Canals hat mittlerweile viele nette Stammgäste auf die wie uns schon im nächsten Jahr freuen.
Das Reinigungspersonal war stets daran bedacht, die Zimmer täglich auf höchstem Niveau zu reinigen. Wir möchten es nicht versäumen die gute Seele der Finca „ Tania“ zu erwähnen. Tania war jederzeit freundlich und zugänglich für jeglich notwendige Unterstützung.
Die wunderschön angelegte Finca liegt geografisch ideal. Für den Badeurlauber liegt sie strandnah und als Ausgangspunkt für evtl. Ausflüge z.B. nach Palma optimal.
Natürlich kann der Badeurlauber auch auf seine Kosten kommen, wenn er die beiden Finca Pools nutzt. Die mit Sonnenschirmen und Liegen ansprechend ausgestattet sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Roswitha & Wolfgang |