Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ein Traum. Die komplette Anlage ist wunderbar und sauber. Wir hatten Frühstück gebucht. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Der Service war super. Perfekt zum Entspannen. Tania von der Rezeption hat uns tolle Tips gegeben und Joan, der Besitzer, hat uns herzlich empfangen und uns jederzeit geholfen. Hier wird Service noch groß geschrieben. Der Spa Bereich war auch toll und wir hatten eine wunderbare Massage. Es waren viele deutsche Gäste dort und jedes Alter war vertreten. Das Einzige was uns fehlte, war ein Musikkanal auf dem Fernseher, da wir gerne Musik hören. Tapas essen in Santanyi im Es Moli. Tipp von Tania. Fisch uns Lamm essen in Sa Rapita im Ca' n Pep. Direkt am Strand. Orangensaft trinken in Fornalutx. Lecker.
Großzügig, sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Volle Ausstattung. Keine weiteren Wünsche. Tolles Badezimmer und gute, große Betten.
Das frühstück war toll, reichhaltig und lecker. Ansonsten haben wir Auswärts gegessen. Das Restaurant war ein Wintergarten, sehr schön und sauber.
Rundum großartig!!!! Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Tania von der Rezeption hat Deutsch gesprochen und war sehr hilfsbereit. Da wir vom 27.03.-03.04. dort waren und Tania erst ab dem 01.04. wieder gearbeitet hat hat Joan uns vorher auch großartig betreut. Der Zimmerservice war auch toll. Sauber und ordentlich. Wir waren rundum voll zufrieden und alle Wünsche sind in Erfüllung gegangen.
Natürlich muss man mit dem Auto fahren, um an den Strand zu kommen oder um auswärts Essen zu gehen, aber das haben wir ja bewusst so gebucht und daher war das überhaupt nicht negativ zu werten. Die Lage war für uns traumhaft. Mitten im Nirgendwo, einfach mal entspannen. Von der Finka aus konnten wir in alle Richtungen die Insel erkunden.
Es gab zwei Aussenpools, die sehr gepfegt waren und der Garten drum herum war sehr schön angelegt. Wunderbar. Dusche, Liegen und Sonnenschirmwaren in ausreichend vorhanden. Sportmöglichkeiten gab es keine, waren aber auch nicht gewünscht. Internetzugang war frei nutzbar über WLAN und ein Komputer war auch direkt verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Veena |