Hermann & Monika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt alles - wir kommen gerne wieder

Es handelt sich hier um ein sehr schönes und familiär geführtes Fincahotel in welchem man Ruhe und Entspannung findet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll angelegt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück und wenn man Halbpension wählt, kann man abends im hauseigenen Restaurant sein Essen aus der abwechslungsreichen Speisekarte wählen. Schön sind die vielen, bei etlichen Hotels leider nicht üblichen, Dinge welche den Aufenthalt angnehm machen: Kostenlose Computernutzung und W-Lan in der gesamten Anlage, die Möglichkeit sich jederzeit einen frischen Kaffee zu brühen, die Nutzung des Wellnessbereiches um hier nur einige Dinge zu nennen. Wir können das Can Canals jedem weiterempfehlen. Weiterhin könnten wir uns auch vorstellen einmal ausserhalb der "normalen" Saison hier Urlaub zu machen. Durch die Wellnessanlage und die überall vorhandene Heizung ist es bestimmt auch reizvoll in den Wintermonaten hier einmal Ruhe und Entspannung zu finden. Geöffnet ist ganzjährig.

• Saubere Studios mit typisch mallorquinischer Einrichtung. Alle Zimmer sind individuell gestaltet. Minibar und Ferseher sind Standard. Man hat genügend Platz und kann sich auch in der Dusche frei bewegen.

• Ehrliche und gute mallorquinische Küche. Riesengroße Portionen. Immer lecker.

• Top!!!!! Wir haben noch nie in Hotel erlebt in welchem alle Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend waren. Wir wurden schon bei der Ankunft durch Tanja begrüßt als wenn wir langjährige Stammgäste wären.

• Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Vom Flughafen fährt man circa 40 Minuten bis zur Anlage. Der Ort Campos ist 7 Kilometer und das kleinere Sa Rapida 2 Kilometer entfernt. Am Strand ist man in 5 Minuten. Bei der Anreise bekommt man von der freundlichen Tanja eine selbsterstellte perfekte Übersicht über Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten.

Die beiden Aussenpools und die Wellnessanlage waren immer in einem sauberen Zustand und wurden regelmäßig gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Hermann & Monika