Katja & Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Lange gesucht, endlich gefunden

Die Finca hat ca. 12 Zimmer, unseres war sehr groß und hatte ohne übetriebenen schnick schnack alles was man braucht. Die Finca ist in einem sehr guten Zustand und wird vor allem in allen Bereichen erneuert und gepflegt. Sauberkeit wird dort groß geschrieben was wir sonst in den Fincas die auch noch gehobener waren nicht vorgefunden haben. Es ist supersauber es werden jeden Tag die Handtücher gewechselt und alles pikobello gemacht. Es ist unterschiedliches Publikum anwesend, Spanier mit großer Familie, Schweizer jüngere Leute und Deutsche mit kleinen und mittleren Kindern. Das Preis Leistungsverhältnis ist so dass man sagen kann, die Finca hat mehr Sterne verdient als im Katalog angegeben. Wir waren schon in 4 Sterne Fincas aber die hatten bei weitem nicht das erreicht wie im Can Canals.

• Die Zimmer sind supersauber. Es werden täglich die Handtücher gewechselt. Der Kühlschrank ist hinter verschlossener Tür so dass kein Lärm entsteht. Auch die Klimaanlage ist perfekt installiert. Diese zieht nicht auf das Bett und ist geräuschlos. Auch von den Nachbarn hört man nix. Der Balkon ist bestuhlt und mit Sonnenschirm, der Safe ist da alles ist toll. Die Möbel sind wie neu poliert es ist wirklich schön. Im Bad ist es wunderbar groß mit tollem Duscheboden und Brause Kosmetikspiegel schönen Möbeln es ist einfach schön und sehr sauber.

• Das Restaurant ist schön sogar alles mit Klimaanlage. Auch hier ist alles supersauber. Das Personal räumt immer die Tische frei, so dass man drinnen und draussen sitzen kann. Das Buffet ist einfach lecker-egal wann man kommt ohne Sorgen dass man nix mehr kriegt kann man dort zu jeder Zeit hingehen es wird alles sofort neu aufgefüllt. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt in ausreichender Menge zur Stärkung für alle aktivitäten immer und immer frisch und lecker so daß man sich jeden morgen aufs neue freuen kann.

• Die Ankunft ist schon eine Reise wert. Wir wurden weltweit noch nie so durch eine Anlage geführt wie von der Rezeptionistin Tanja. Sie ist sehr herzlich wie das gesamte Personal. Die sind immer für einen da und wenn man Abends um 23.00 Uhr heim kommt kriegt man immer noch einen Sangria gemixt mit Freude und Lust. Die Besitzer haben verstanden wie man den Leuten einen schönen Urlaub bereitet. Es sprechen auch die meisten Deutsch oder Englisch, aber für alle Fälle ist Tanja da die spricht Deutsch und macht alles für einen. Und wichtig ist für uns es ist alles herzlich aber niemals aufdringlich oder sogar dass man sich beobachtet fühlt.

• Die Entfernungen zum Strand sind unterschiedlich. Ein Auto ist ein muß, unser beliebtester Strand ist nich der Es Trenc auch wegen der überteuerten Parkgebühren, sonderen andere Strände die jeder aber für sich herausfinden muss. Im Ort Campos kann man gut Einkaufen oder in Ses Salines. Essen gehen ist wie mit dem Strand muss jeder selber für sich rausfinden was ihm schmeckt. Jedenfalls fahren wir ca. 30 Minuten in tolle Restaurants wegen denen wir gern immer wieder auf Mallorca sind.

Es sind 2 Pools vorhanden bei denen man Liegetücher und immer einen Platz bekommt. Diese werden immer gesäubert und man ist nicht weit von den Spa Einrichtungen die man wunderbar auch im Sommer nutzen kann. Einfach toll. Genau wie man bei einem Finca Urlaub erwarten kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Katja & Oliver