Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Mallorca at its best !!!

Das Fincahotel Ca´n Canals hat ca. 30 Suiten die alle mit Liebe zum Detail ausgestattet sind. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und Wifi steht kostenlos zur Verfügung. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist ab ca. 30 Jahre, viele Paare aber auch ein paar Familien. Überwiegend Deutsche. Zur Info: Die Essenszeiten waren: Frühstück 08:30-10:30, Mittagssnack: 13:00-14:30 Abendessen: 19:00-22:30. Wir werden beim nächsten mal nur mit Frühstück buchen, da es schwierig ist die Pauschale für die Halbpension auch wirklich "zu veressen"...es ist einfach zu viel :-))) aber superlecker. Pool-/Strandhantücher braucht man nicht extra mitnehmen, diese bekommt man vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Top Service! Nochmas Herzlichen Dank für einen der schönsten Urlaube :-) Marike & Thomas

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick ins freie Feld. Wie gesagt sind die Suiten mit Liebe zum Detail eingerichtet, auch andere. Wir konnten dieses bei Freunden in Ihrer Suite sehen. Es wurde täglich gründlich gereinigt und dieses auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gibt einen kostenlosen Minisafe, Klimaanlage, und eine Minibar.

• Vorweg: Man kann hier nicht abnehmen :-))) Das Frühstück war sehr reichhaltig und für alle Wünsche etwas dabei. Das "petit Restaurant" hat eine hervoragende Küche! Nie haben wir zuvor im Urlaub so lecker gegessen. Es wird alles frisch zubereitet und allein der Gruß aus der Küche (Brot, Oliven, Coca etc.) macht süchtig. Es werden typisch mallorquinische Gerichte angeboten und wir konnten (bei Halbpension) frei aus der gesamten Speisekarte auwählen. Nur zwei Gerichte waren davon ausgenommen, da sie etwas teurer waren. Man isst gemütlich draußen, ohne sich mit hunderten von Menschen an einem Buffet zu drängeln. So schlemmt man dort locker 2 Stunden.

• Dieses Hotel wird mit ganz viel Liebe zum Detail geführt. Der Empfang durch das Hotelpersonal und später von Tanja war sehr herzlich! Wir wurden ausführlich über Ausflüge und weitere Tipps was die Insel Mallorca betrifft informiert. Tanja versucht alles möglich zu machen und war sehr hilfsbereit ;-) Man fühlte sich gleich von Anfang an sehr wohl, als wäre man zu Hause bei Freunden!

• Die Finca liegt mitten in den Feldern von Mallorca. Ein Mietwagen ist somit dringend notwendig (besser nicht so einen großen Mietwagen nehmen, da die Straßen zu der Finca oder zum Strand sehr eng sind - da einem öfter Autos entgegen kommen ist es wegen des geringen Platzes auf der Straße von Vorteil :-)). Täglich wurden wir morgens mit Hahnengekrähe geweckt, keine Angst die Fenster sind super schallisoliert...aber so ist es halt auf dem Land. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 35 Minuten Fahrt. Zum Traumhaften Strand Es Tranc (Karibikflair) sind es gerade mal 4:30 Minuten. Colonia Sant Jordi, Campos und Sa Rapita sind mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen.

Es gibt zwei Pools, einen mit Süßwasser und einen mit Salzwasser. An dem Salzwasserpool tummeln sich eher die Familien mit Kindern da es dort nicht gleich tief reingeht. Der Süßwasserpool bietet Paaren himmlische Ruhe. Wer hier Animation sucht ist Fehl am Platz. Zum Glück! :-) Jeder Pool hat genügend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung und keiner hat hier mit Handtüchern reserviert :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2013