Die wunderschöne Finca ist nicht zu gross und nicht zu klein, sehr gut überschaubar,so dass man sich am ersten Anreisetag schon wie zuhause fühlt :-).Anlage ist TOP ,in einem wunderschönem Stil angelegt und sehr sauber gehalten. Unser Zimmer GREC (Neubau-Gebäude) war ebenfalls immer in einem sehr sauberen Zustand.Das Zimmer war nicht so gross wie die meisst anderen Zimmer ,aber sehr gemütlich,schliesslich ist man ja nicht zum Wohnen hier,sondern um die wunderschöne Insel zu erkundschaften,was sich auf jeden fall lohnt.Wir hatten Halbpension gebucht,worüber wir auch sehr froh waren,weil es sehr viel leckeres zu entdecken gab .Die Beilagen-Wünsche waren nicht (leider) in der Karte aufgeführt.Fast zu jedem Hauptgericht gab es Kartoffeln (Pommes),aber es ist überhaupt gar kein Problem eine andere Beilage zu bestellen,es blieb kein Wunsch offen.Reis,Nudeln usw...... Dringend Mietwagen buchen,wer hier was sehen möchte.
schon oben beschrieben ! Es gibt Bademäntel und auch Einwegpantoffeln.Empfehlung von uns : Eigener Haartrockner ( Fön ) mitnehmen,da der wo im Zimmer war,nicht gerade die Power hat die wir sonst gewohnt sind.
Es gibt einen Essbereich drinnen und draussen.Das ganze Essen Frühstück und auch Abendessen wird immer frisch zubereitet,das schmeckt man auch.Es fehlt an nichts.Wenn man gut essen will auf Mallorca zahlt man auch dementsprechend dafür.Die Getränke sind vom Preis her relativ günstig.
Beim Service hat auch alles wirklich supi gepasst.Alle waren sehr freundlich und hilfbereit.Tanja (spricht Deutsch) hat uns sehr nett empfangen und alles erklärt was man hier alles Erkunden kann bzw. wo es wirklich leckere Restaurants gibt. --> Ein muss,wer ein Fisch esser ist,der Peterfisch im Brisas, richtung Sa Rapita fahren.Wir waren dort mit Andre & Melli essen,war immer sehr homorvoll und nett. VIELE LIEBE GRÜSSE AN EUCH VON UNS.
Die Finca ist im grossen und ganzen in einer sehr guten Lage,es lassen sich wunderschöne Buchten & Strände in kürzerster Zeit abfahren.(Mietwagen ist pflicht ).Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier am richtigem Fleck.Es gibt genügend Orte in der Umgebung wo man auch Abends ein toller Flair geniessen kann.... Santanyi, St.Jordi,Figuera usw....
Man wohnt hier auf einer Finca wo man Ruhe und Entspannung sucht.Wer Spot,Animation und Unterhaltung möchte ist hier defintiv falsch.Das muss einem schon vorher bewusst sein ,wenn man ein Finca auf Mallorca bucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Torsten & Corina |