- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das can canals hat den Award 2014 zu Recht verdient. Der check-in war effizient und das Zimmer schon um 9 Uhr bezugsfertig. Tanja, eine der Damen vom Empfang, spricht perfekt Deutsch. Sie hat jede menge Geheimtipps auf Lager. Es lohnt sich, die halbe Stunde Zeit für ihre persönliche Einweisung zu investieren. Sie hat 2 DIN A4 Blätter mit Tipps vorbereitet. So haben wir bspw im can calent in Campos großartig gespeist und im can Sanova nach der Carte verde verlangt - eine preisgünstigere Karte mit Menüs. Da wären wir ohne Tanjas Input nie draufgekommen. Laut ihr hatten wir das schönste Zimmer (xaloc). Mag sein, dass sie das zu jedem sagt, aber es war im Nebengebäude, riesengroß, ruhig mit großem Balkon und toller Aussicht über die umliegenden Felder. Wir waren begeistert: Ausstattung ist sehr gut: Safe, minibar, Klimaanlage, föhn, lediglich Kaffeemaschine hat gefehlt. Im Foyer gab es aber eine Nespresso machine, wo man sich für 1,40€ Karaffe selbst zubereiten konnte. Es gibt 2 Pools: einer wird eher von Familien genutzt, da nicht so tief und mit Baby Becken. Am anderen war man völlig ungestört. Das Frühstück war reichhaltig: viel landestypische Wurst und Käse, Marmelade, Müsli, Eier, Speck, täglich anderes Obst zur Auswahl und extrem leckere Tomaten. Es gab auch verschiedene Brot- und Kuchensorten. Viele glutenfreie Produkte. Nur der Filterkaffee aus einer großen Thermoskanne war fürchterlich,dafür die Teeauswahl gut. In der Umgehung kann man sehr gut joggen und Fahrrad fahren. Der nächste Strand ist ca 2km entfernt. Achtung: man braucht auf jeden Fall ein Auto, ansonsten sitzt man etwas fest im ländlichen Idyll! Mit dem Auto haben wir verschiedene Strände erkundeten. Favoriten: cala mondragu und llombards! Wir kommen wieder! Denn für uns war es rundum perfekt besonders der freundliche Service sowie die gut angelegte und sehr gepflegte Anlage haben uns überzeugt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut