Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeferien

Das Fincahotel ist sehr gut gelegen (Mietauto ein muss). Es ist sehr sauber, familiär geführt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Sehr gute Klimaanlage.

• Gut
  • Wir haben einmal im Hotel zu abendgegessen. Dies war sehr gut aber die Preise finde ich eher für das was es gibt in der oberen Bereichen. Es gibt aber sehr gute Restaurants in der Umgebung. Das Morgenbuffet ist gut aber dürfte einwenig mehr Abwechslung haben und etwas mehr Auswahl. Meines Erachtens dürften Sie da gerne etwas ändern.

• Gut
  • Der Service war gut und sehr freundliche. Tanja die Besitzerin kennt die Insel in und Auswendig und gibt einem sehr gute Tips.

• Mit dem Auto ist man schnell überall. Der Badestrand Es Trenc ist in 5 Minuten zu erreichen (ich empfehle den gebührenpflichtigen Parkplatz zu benützen in der Hauptsaison). Dieser kostet zwar 6 Euro jedoch machen sie sehr strenge Kontrollen und sonst handelt man sich eine Busse von 40 oder 80 euro ein. Ich empfehle den Strand Cala Mondrago. Dieser Strand gefällt mir persönlich besser als der Es Trenc. Ca. 18 km entfernt. Hier empfehle ich den gebührenfreie Parkplatz oben zu benutzen und dann sind es noch 5 Minuten Gehweg bis zum Strand.

Sehr schöne Poolanlangen und Hallenbad

Dauer:1 Woche im Juli 2012