Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel für Ruhesuchende !!!

Sehr schönes und sehr gepflegtes Fincahotel mit 12 Zimmern.Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,welches herrvorragend war,konnten aber auch jederzeit im angeschlossenem Restaurant,zu Abend essen. Die Gästestruktur war von mitte 20 bis um die 70,sowie wenige Kinder.Ausschließlich Deutsche und Schweizer. Der Handyempfang war sehr gut.Das Wetter war im Oktober etwas durchwachsen.Bei 1 Wo hatten wir 2 Tage Regen und es hatte sich etwas abgekühlt.Aber dann waren es wieder um die 25°C.

• Sehr groß und geräumige Zimmer.Ein großes Kingsize Bett ,großer Einbauschrank und eine Sitzecke mit Couch und Tisch,sowie extra einem Schreibtisch.Natürlich gab es auch einen modernen Fernseher.Es gab keine Abnutzungsspuren am Mobiliar und auch nicht im Bad.Diese verfügte über eine Dusche sowie Toilette mit Bidet.

• Es gibt ein Restaurant,welches im typisch mallorquinischen Stil eingerichtet ist.Das Preisleistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut.Alle Speisen werden frisch zubereitet und waren sehr gut.Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend,die weiße Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt.Sogar beim Frühstück war das so.

• Selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.Besonders Tanja,die uns empfangen hat und uns über mallorquinische Besonderheiten,Ausflugtip's sowie Restaurantempfehlungen aufmerksam gemacht hat.So einen "Check in"hatten wir noch nie.Auch führte sie uns in der gesamten Anlage rum und erklärte uns Alles das,was wir wissen mußten. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Da es von Campos 7km entfernt liegt,herrscht absolute Ruhe,ideal um total zu entspannen.Vom Flughafen aus fährt man mit dem Auto ca 35min. In Campos sind sämtliche Einkaufsmöglichkeiten,von Supermärkten und kleinen Geschäften,sowie Cafes und Restaurant's. Zum Strand sind es ca 10 min mit dem Auto.

Es gibt 2(!) Aussenpools.(Süß- und Salzwasser)Erstaunlich für diese kleine Anlage.Diese wurden tgl gepflegt.Die Liegen und die Sonnenschirme waren in perfektem Zustand.Außerdem gab es noch einen kleinen IndoorPool mit Whirpool und Sauna.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Steffen