Christine & Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Erholung pur - Vielen Dank

Wir möchten uns den bisherigen guten Bewertungen anschließen. Wir haben uns in dem Hotel rundum sehr wohl gefühlt. Wir wurden immer mit einem freundlichen Lächeln und netten Worten begrüßt, bei Fragen wurde uns immer sofort weitergeholfen. Das Hotel ist durch die im Vergleich zu anderen Hotels niedrige Anzahl der Zimmer und die Anordnung der Räumlichkeiten sehr ruhig. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Klimanlage im Zimmer ist sehr angenehm und die kleine abgetrennte Terasse vor jedem Zimmer mit Tisch, Stühlen und Sonnenschirm lädt ein zu einer kleinen Brotzeit oder einem Glas Wein am Abend.

• Unser Zimmer war sauber, geräumig, mit guter Klimaanlage, Safe, Minibar, Fernseher, Couch. Im Bad gibt es ausreichend frische Handtücher. Die Minibar haben wir zum Kühlschrank umfunktioniert und der kostenlose Internet-PC im Aufenthaltsraum ist praktisch für emails, Wetterbericht etc.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber trotzdem einige Abende im Hotel gegessen, wenn wir keine Lust mehr hatten mit dem Auto zu fahren. Beim Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann, sehr leckere Tomaten die bestimmt aus dem eigenen Garten waren aber sehr gute Wurst/ Schinken / Käse/ Spiegeleier. Auch das Abendessen war sehr lecker und man sitzt schön auf der Terasse. Aber auch in der Nähe gibt es zahlreiche sehr schöne Lokale, z.B. der Club Nautico in Sa Rapita (Fischsuppe zu empfehlen) oder das sehr leckere Las Brisas in Sa Rapita, jeweils 5 Minuten mit dem Auto vom Hotel aus.

• Der Service war super. Tanja spircht sehr gut deutsch und hatte zahlreiche hilfreiche Informationen aber auch Joan der Chef spricht sehr gut deutsch und alle waren sehr nett, nicht aufdringlich - einfach zum Wohlfühlen. Auch das Reinigungspersonal oder der Gärtner hatte immer ein Lächeln parat.

• Die Lage war für uns auch ideal. Das Hotel liegt zwischen Feldern, super zum Sterne schauen am Abend aber auch herrlich ruhig.Einen Mietwagen braucht man aber auf jeden Fall. In 30 Minuten ist man mit dem Auto in Palma, zum Strand Es Trenc kann man gut joggen, herrlich in der früh vor dem Frühstuck! Aber auch zahlreiche andere herrliche Strände sind nicht weit entfernt.

Durch die 2 Pools verteilen sich die Gäste angenehm. Die meisten Gäste sind tagsüber sowieso unterwegs und erst gegen Abend kamen andere Gäste an den Pool. Wir sind normalerweise keine "Hotel-Pool-Lieger" aber hier war es so erholsam durch die Ruhe am Pool, bequeme Liegen und der wenigen Leute am Pool, dass wir 2 Tage nur im Hotel am Pool mit einem guten Buch verbracht haben. Unterhaltung brauchen wir keine, das schaffen wir noch alleine und Sport kann man überall machen wenn man will, wie gesagt: Joggen zum Es Trenc, schwimmen im Meer und dann zurück zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christine & Markus