Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Uriges mallorqinisches Landhotel mit Charme

Gut

Das Hotel liegt mitten auf dem Land zwischen Oliven- und verschiedenen Obstbäumen. Es gibt einen großen Parkplatz von dem aus man in das hoteleigene Restaurant, die Rezeption und einem kleinen Weg zu den Zimmern gelangt. Alles geplegt und sauber. Man bekommt Frühstück oder/und Halbpension im Restaurant serviert. Wi-Fi kostenlos auf den ca. 15 Zimmern welche ca 35qm sind. Die meisten Urlauber kamen zu unserer Reisezeit aus Deutschland und waren um die 50-60 Jahre alt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Bis auf etwas Kalk an den Armaturen im Bad und den zu kleinen Wasserhahn am Waschbecken gibt es nichts zu bemängeln. Mit vielen kleinen Lichtquellen die den Raum zusätzlich gemütlich machen.

• Meiner Meinung nach sollte man sich einen Besuch im hoteleigenen Restaurant nicht entgehen lassen. Da wir dort so gut gegessen haben wollten wir schon garnicht mehr woanders hin. Vorallem das Spanferkel mit Orangensoße und sautierter Mango werde ich bestimmt nie vergessen!! Preise sind etwas gehobener aber berechtigt!

• Zum Service kann ich nur sagen - super. Sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen- immer! Tanja (Rezeption)spricht sämtliche Spachen und ist sehr engagiert. Braucht man Ausflugstipps oder Hilfe ist sie die richtige Ansprechpartnerin.

• Gut
  • Nächster größerer Ort ist Campos ca. 5-10 min Fahrzeit. Zum Strand ist es mit dem Auto ein Katzensprung 3-5min - Parkplätze 3 Euro pro Tag. 20-30 min zum Flughafen. Mietwagen ist ein Muss!

SPA Bereich könnte meiner Meinung nach etwas besser sein - Silikonfugen lösen sich und Sauna im Mai wenig in Betrieb-hatte kein Aroma. Liegestühle und Pool im hinteren Bereich modernisiert -Top! - im vorderen Bereich etwas älter. Aber im Großen und ganzen schön.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Sandra