Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein wunderschöner Urlaub

Gut

Traumhaftes Finca-Hotel in sehr ruhiger Lage. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt und wunderbar erholt. Die ganze Anlage wird mit sehr viel Liebe gepflegt und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Durch die persönliche und herzliche Begrüßung durch Tania und Joan fühlt man sich sehr willkommen. Das Frühstück ist landestypisch und reichhaltig. Jeden Abend gibt es ein Menü, welches man im Restaurant bestellen kann oder man wählt aus der Karte. Preislich liegt man doch im gehobenen Bereich, geschmacklich sind die Speisen ausgezeichnet. Es waren sowohl Familien mit Kindern, als auch ältere Gäste anwesend. Innerhalb der Finca verfügt man über kostenloses WLAN

• Wir hatten bereits verschiedene Zimmer in Can Canals und alle waren sehr gut und von der Größe her angemessen. Da wir mit Kleinkind verreist sind, hatten wir dieses Mal eine kleine Küchenzeile mit dabei. Das ist auch wirklich empfehlenswert, um den Kindern schnell etwas zu essen kochen zu können. Die Suiten verfügen über TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon und genügend Schränke. Das Badezimmer und vor allem die Dusche waren riesig.

• Gut
  • Die Finca verfügt über ein eigenes Restaurant. An der Qualität der Speisen gibt es nichts auszusetzen, die Quantität könnte teilweise etwas höher sein. Besonders die Beilagen sind doch sehr wenig. Man findet auf der Karte landestypische Gerichte, vor allem das Spanferkel war excellent. Und Tumbet war unschlagbar ;-) Abends kann man auch ein Menü im Wert von 30 Euro pro Person (3 Gänge) bestellen.

• Wir haben bis jetzt kein Hotel kennengelernt, wo wir freundlicher und herzlicher empfangen wurden. Tania spricht sehr viele Sprachen, so dass keine Verständigungsprobleme zu befürchten sind. Die Zimmerreinigung war immer hervorragend, auch die Freundlichkeit des Reinigungspersonals und des Hausmeisters sind erwähnenswert. Kinderbetreuung gibt es keine, der Salzwasserpool hat aber einen abgegrenzten Bereich zum Planschen für die Kleinen. Anregungen und Wünsche werden immer sofort erfüllt.

• Ein Mietwagen ist unablässlich. Vom Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde, zum Es trenc je nach Lage 5 - 10 Minuten. Sowohl in Colonia Sant Jordi als auch in Campos (Lidl) kann man sehr gut einkaufen. Wer das landestypische Pa amb Oli mag, sollte sich einen Besuch in der Pamboleria in Colonia de Sant Jordi nicht entgehen lassen. Hier gibt es übrigens auch das beste Aioli ;-).

Animation gibt es keine und das ist auch gut so! Es gibt zwei Pools, einen Süßwasser- und einen Salzwasserpool. Diese werden täglich gereinigt und sind in einem einwandfreien Zustand. Liegen und Schirme stehen an den Pools zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christian