- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage auf Mallorca und hatte das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Wir wurden nicht entäuscht! Es war ein rundum perfekter Urlaub! Personal: sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt :-) Anlage: sauber und übersichtlich. Pools: es gab einen Süß- und einen Salzwasserpool. Beide Pools sind modern und wurden jeden Morgen gereinigt. Es standen genügend Liegen inkl. Sonnenschirme zur Verfügung. Lage: Wer diese Unterkunft wählt, entscheidet sich bewusst für Ruhe und Entspannung. Die Anlage liegt ca. 4 km vom Es Trenc Strand entfernt im Landesinneren und ist umgeben von Feldern. Touristenansammlungen und Bettenhochburgen sucht man hier vergebens! Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen absolut empfehlenswert! Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist Campos (ca. 6 km). Restaurant: Es gab ein liebevoll hergerichtetes mallorquinisches Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten. Hier ist für jeden etwas dabei. Wenn man möchte, kann man auch Abends im Restaurant à la carte essen. Die Speisekarte ist überschaubar und es wird alles frisch zubereitet. Man findet auf der Speisekarte weder Schnitzel noch Pommes, sondern leckere mallorquinische Küche :-) Zimmer: Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr geräumig und liebevoll-rustikal eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und modern. Alle Zimmer verfügen über eine große Terasse. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir haben die Zeit in der Finca Ca´n Canals sehr genossen und werden unseren nächsten Mallorcaurlaub definitiv wieder hier verbringen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut