- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Finca Can Canals bereits im Oktober 2010 herrliche Sommertage verbracht . Bei unserer Abreise waren wir überzeugt: Wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir sicher wiederkommen werden! Im November 2012 machten wir erneut einige Tage Herbsturlaub auf Mallorca und natürlich buchten wir wieder unseren Lieblingsort die Finca Can Canals. Der herzliche Empfang vom Chef Joan, das wunderschöne Ambiente - man fühlt sich vom 1. Augenblick an angekommen im Urlaubswohlfühlparadies. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr stilvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet . Die beiden Pools sehr gepflegt und idyllisch . Wir nützten auch täglich den Spabereich- Sauna und Whirlpool- klein aber behaglich.. Trotzdem wir Mitte November ( 14. - 18. 11) hier Urlaub machten hatten wir jeden Tag herrliches, sommerliches Wetter und konnten täglich auf der Terrasse in der Sonne frühstücken.Das Frühstücksbüffet ist für Gaumen und Auge wunderbar. Das Flair und die Architektur der gesamten Anlage - umgeben von Oliven, - Zitronen und Orangenbäumen schaffen eine Behaglichkeit und Wärme die uns herrlich entspannen ließen. Wenn man nachmittags auf der Terrasse vor der Finca bem Pool in der Sonne sitzt ist die Stimmung unbeschreiblich- man hört nur das Wasser leicht plätschern und die Vögel zwitschern -ansonst totale Stille. Relax pur. Auch am nahe gelegenen Sandstrand Es Trenc ,der Mitte November fast einsames Strandfeeling bot verbrachten wir herrliche Sommerstunden . Mit dem Mietauto erkundeten wir die Insel und entdeckten auch beim 2. Aufenthalt wieder wunderschöne Orte . Wir hatten Halbpension gebucht und die Mahlzeiten, die wir abends im gemütlichen Restaurant einnahmen waren köstlich! So schlemmten wir jeden Abend ein wunderbares 3 gängiges Menü ( + Aperitifhäppchen bzw. Gruß aus der Küche) ) das von Franziska, der sympathischen Schwester des Besitzers liebevoll zubereitet und von der ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Kellnerin serviert wurde. Die idyllische, familiäre Atmosphäre und die herzliche Betreuung haben uns überzeugt : Wir kommen ganz sicher wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut