Eine sehr liebevoll renovierte Finca in einsamer Gegend bietet Erholung pur. Einzig Eselgeschrei, Hundegebell und Vogelgezwitscher sind zu hören. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück inklusive, nachmittags stand die Espresso- Maschine bereit sowie Kekse. Ebenso konnte man sich aus einem Kühlschrank mit Wein, Bier, Wasser, Antialkoholischen Getränken bedienen. Die anderen Gäste kamen aus Deutschland, Kinder unter 12 Jahren sind nicht erwünscht, somit ist ein ruhiger Urlaub garntiert. Sollte man über Jahn- Reisen buchen, sollte man sich vorher unbedingt noch die Wegbeschreibung auf der Homepage ansehen, die Beschreibung, die wir am Flughafen erhielten, liess uns eine Stunde sinnlos in der Hitze umherirren. - Beim 3. Kreisverkehr LINKS!
Aufgrund unserer späten Buchung bekamen wir "nur" mehr ein Doppelzimmer ohne Balkon. Dieses war sehr gross mit reichlich Platz in den antiken Kästen und ausreichend Kleiderbügeln. Kleiner Kühlschrank und Fernseher sowie Klimaanlage waren vorhanden. Im sehr grossen sauberen und ebenfalls frisch renovierten Badezimmer wurde uns nach dem ersten Tag ein Wäscheständer zur Verfügung gestellt. Es gibt auch Appartements mit Küche und Balkon bzw Terasse.
Am kleinen, feinen Frühstücksbuffet ging häufiger mal etwas aus, wurde aber immer wieder nachgebracht. Auf der Terasse konnte man bereits am Morgen die frische Luft und die Sonne geniessen, Schöne grosse Sonnenschirme sorgten für ausreichend Schatten. Vor allem der alte grosse Brotbaum beeindruckte uns.
Die meiste Zeit war die deutsche Pächterin alleine vor Ort, Sprachprobleme gab es somit nicht. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Nachdem wir zum Aufladen der Akkus die Nachttischlampe ausstecken mussten, war ab der 3. Nacht ohne Worte eine Verteilersteckdose angebracht! Häufige Nachfragen nach unserem Wohlergehen machten Beschwerden überflüssig.
Einsam im Landesinneren, 15 min mit dem Auto nach Santa Ponca am Meer, 25 min zu sehr nettem kleinen Strand mit Liegen und kleinem Strandlokal, Calvia 3 min entfernt, Auto ist unbedingt erforderlich. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge, Baden etc
Am Pool standen ausreichend bequeme Liegen mit dicken Auflagen unter kleinen Sonnenschirmen oder Bäumen zur Verfügung. Im Poolhaus mit WC und 2 Duschen gab es ebenfalls einen Kühlschrank mit Erfrischungen sowie Zeitschriften und Bücher. Der Pool war sauber, ausreichend gross zum Schwimmen und hatte im Juni 28 Grad, einen Whirlpool konnte man separat einschalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Esther |