Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur - mehr relaxen geht nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wurde schon vielfach in den Bewertungen zuvor geschrieben - wer auf maximale Erholung aus ist, der bekommt sie im Can Estades GARANTIERT! Wir haben uns das Hotel/Finca ausgesucht, weil wir schon beim Urlaubsplanen und Einholen von Informationen und Angeboten das Gefühl hatten, dass wir dort das bekommen was wir wollen und zwar Ruhe, Sonne, Entspannen und Erholung. Und wir wurden nicht enttäuscht!!! Es fing bereits beim freundlichen Empfang der Gastgeber an, zog sich über den ganzen Urlaub bis hin zur herzlichen Verabschiedung. Man kann sich dort nur wohl fühlen! Es war einfach unglaublich schön! Gastgeber und Personal waren immer da wenn man etwas benötigte, aber nicht zu sehen und zu hören wenn man die Ruhe genießen wollte! Das war sehr sehr angenehm! Wer einen Urlaub in einer abgelegenen Finca bucht, weiß, dass man 1. ein Mietwagen braucht und 2. keinen Supermarkt oder verschiedene Restaurants auf der anderen Straßenseite finden wird. Auch wenn die Finca mitten im Nichts liegt, in 20 Minuten ist man in Palma und in 10 min ist man in den "Badeorten" Santa Ponca oder Peguera. Ruhiger gelegene Strände sind auch in wenigen Minuten erreichbar. Wer sich nicht auf den Urlaub oder auf die Insel vorbereitet kann sich jederzeit Tipps von den Gastgebern holen, die die Insel auf dem Effeff kennen! Wir sind so begeistert, dass wir uns fest vorgenommen haben dort wieder Urlaub zu machen! Can Estades ist nicht nur zu empfehlen, es ist ein MUSS für Menschen, die einfach nur Erholung wollen! P.S. Auch wenn wir nur Erholung wollten, sind wir uns sicher, dass das Hotel auch als Startpunkt für diverse Action- und Freizeitgestaltungen, wie Wandern, Speedboot, Radfahren, Tauchen oder Golfen dienen kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools