Janine & Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekt!!!

tolle Finca mit 12 Zimmern (DZ, App. Studio), ruhig gelegen, weitläuftiges Grundstück, sehr guter Zustand, sehr sauber und gepflegt, vom Flughafen aus gut zu finden, Mietwagen auf jeden Fall notwendig, Verpflegungsangebot: Frühstück Internetzugang im Aufenthaltsbereich im Hotel per W-LAN, Handyerreichbarkeit gegeben, Telefonkosten je nach Anbieter (bei uns 10 ct. f. SMS, 34 ct. Anrufkosten je min.), beste Reisezeit Juni/Juli, Mietwagen auf jeden Fall erforderlich, Einkaufsmöglichkeit (Lidl, Eroski) in 10 Autominuten erreichbar, Hotel bietet gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir hatten ein Navi mit - hat uns gut geholfen

• toll! jedes Zimmer individuell möbliert, wir hatten das "Katalogbild-Zimmer" :-), Mix aus neuen und antiken Möbelstücken, bis ins Detail abgestimmte Deko, Badezimmer, Kühlschrank, TV und Klimaanlage vorhanden, Zustand: sehr gut und sauber, keine Mängel

• Frühstück im Frühstücksraum oder auf Terrasse, Frühstücksbuffett erfüllte all unsere Wünsche (Eier je nach Belieben gekocht, gerührt, gespiegelt, mit/ohne Speck), frisch gepresster Orangensagt, verschiedene Brötchen/Brotsorten, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, Obstsalat, versch. Kaffeesorten aus Automat+frisch gebrühter Kaffee...lecker.../ alle Speisen und Getränke waren ausreichen vorhanden und wurden immer wieder aufgefüllt/ Getränke (Wein, Bier, Wasser, Softs) konnte man zu fairen Preisen den beiden Kühlschränken (Frühstücksraum/Poolhäuschen) entnehmen

• deutschsprachiges Gastgeberpaar, sehr freundlich, äußerst bemüht, ständige Nachfrage nach Wohlbefinden > daher keine Beschwerden, Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt, was einem zum persönlichen Glück fehlte, wurde umgehend besorgt (Mücken-Abwehr-Stecker :)

• Entfernung Flughafen: 20 Autominuten, nä. Strand/Ort: 10 Autominuten Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeit: Paguera, Palmavona Ausflugsmöglichkeiten: Palma, Soller (50 min.), schöner Naturstrand Es Trenc (50 min., 6 Euro PP)

Pool ausreichend groß, Wirlpool integriert und separat anzuschalten, Poolliegen bequem und mit Auflage, Poolhandtücher gab es extra, Sonnenschirme vorhanden, zum Glück keine Animation oder Unterhaltung = absolute Ruhe und Erholung!!, Poolbreich (Pool, 2 Duschen, Toilette) sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Janine & Sven