Bernd (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung

Die Finca ist ein liebevoll und mit Sinn fürs Detail restauriertes Herrenhaus. Wichtig: Man fühlt sich wohl dort und nicht wie im Museum. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön. Das Frühstück war sehr gut vom Geschmack und der Auswahl. Besonders der leckere täglich frisch gepresste Orangensaft und die selbst gemachten Marmeladen der Gastgeberin sind hervorzuheben. Im Hotel ist WLAN kostenlos verfügbar. Buchen Sie einen Auftenthalt in dieser Finca und Sie werden unsere Begeisterung teilen.

• Sehr schön eingerichtet, mit allem was wir gebraucht haben. Sehr sauber Alles was da ist funktioniert auch. Bequeme Betten

In der Finca wird nur Frühstück angeboten. Das war super, siehe oben. Die Kaffemaschine und kleine Nascherein stehen den Gästen ganztags zur Verfügung. Ebenfalls ganztags werden Getränke angeboten.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super! Die Gastgeber stellen eine Handynummer zur Verfügung unter der man sie jederzeit erreichen kann, falls man auf der Insel Hilfe benötigt. An einem kühleren Abend luden die Gastgeber ins Kaminzimmer ein. (Dieses kann unabhängig von der Einladung auch sonst benutzt werden.)

• Wir haben Ruhe und Natur gesucht und in Can Estades gefunden. Die Finca ist nur mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen und das ist gut so. Restaurants sind in Calvia in ca. 2 km gut zu Fuß zu erreichen. Supermärkte und weitere Restaurants sind in 10 min mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ausgezeichnet angelegt und besitzt einen Wirlpool. Es gibt Außenduschen und ein "Poolhaus" mit Duschen und WC. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Finca eignet sich hervorragend für Ausflüge und Wanderungen auf der Insel.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness