Johannes (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, so schnell es geht!

wir verbrachten hier erholsame Tage.Man fühlt sich wie einer großen Familie zugehörig und wird unaufdringlich bestens verwöhnt. Ein idealer Ausgangspunkt um die Schönheiten der Westküste wie Port Andratx und Soller kennenzulernen. Alles sehr persönlich und liebevoll gestaltet

• Große, geschmackvolle und sehr persönlich eingerichtete Zimmer. Wir haben bestens geschlafen.

• Frühstück hervorragend, tolle Restaurant Tips von den Gastgebern und den Gästen!!!

• Tolles Frühstück, bei dem es an nichts mangelt. gGetränke wie Wein und Cava jederzeit aus dem Kühlschrank verfügbar.

• Gut
  • Ideal für Ausflüge an die Westküste und nach Palma

• Gut

Schöner Pool, idealer Ausgangsoet für Radtouren und wenige Fahrminuten zum Meer

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Johannes

Hallo, danke für die gute Hotelbewertung und für die netten Kommentare. Wir sind immer bestrebt die 6.0 zu erreichen und wäre dankbar für jeden Hinweis was wwir noch verbessern können. An der Lage können wir jedoch nichts mehr ändern, aber viele unserer Gäste und auch wir finden die Lage absolut ideal. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen auf der Finca. Liebe Grüße Christiane + Norbert