- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Unser Standardzimmer war im Nebengebäude untergebracht, dieses ist noch ruhiger mit eigenem kleinen Pool und Grillrestaurant umgeben von Schafsweiden. Unser Zimmer war nicht luxuriös, aber guter Standard und relativ groß. Dass es Bademäntel gegeben hat sehe ich als Plus. Wir hatten ein Zimmer im EG und konnten somit auch noch die Liegen und Loungemöbel direkt vor unserer Terrasse nutzen. Das Frühstücksbüffet gibt es im Nebengebäude ebenfalls extra - war zwar immer gleich, aber die Auswahl (vorallem an frischem Obst) war gut (Tee, Kaffee, Kakao, Wurst & Käse, Obst, Müsli, Gebäck, Toast, Marmeladen, Honig, Eierspeise, Eier, Würstchen, Bohnen, Speck, Croissants, Mehlspeisen). Man konnte draußen am Pool frühstücken. Ungwöhnlich war für mich als Morgenmensch der späte Frühstücksbeginn mit 8 Uhr. Abends wurde dort gegrillt und man konnte a la carte wählen, die Preise waren angemessen. Das Hauptrestaurant ist eher exklusiv und teurer. Jeder Spezialwunsch (vegetarische Grillerei, Geburtstagsüberraschung) wurde erfüllt ohne Aufpreis - Service alles in allem sehr umsichtig und freundlich und familiär. Ideal für Ruhesuchende, ein Mietwagen ist ein MUSS, sonst sitzt man fest. Wir haben täglich Ausflüge unternommen, die Nähe zur Autobahn ist ideal. Erwähnenswert ist die hauseigene Olivenölproduktion. In Campanet sollte man außerdem unbedingt die Tropfsteinhöhlen besuchen, nicht zu überlaufen und wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut