Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel, dass eine Reise wert ist.

Gut

Das Hotel ist Traumhaft gelegen, um zur Ruhe zu kommen. Es ist von einem herrlichen Gärten umgeben und die Poollandschaft ist herausragend. Es ist sehr liebevoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber, mit einem sehr qualitativ hochwertigem Frühstücksbüffet. Leider ist das WLAN nicht kostenfrei und schlägt mit 5,- pro Tag zu Buche, daher etwas Punktabzug.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr liebevoll und landestypisch eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr erwähnenswert, da man sich keine Gedanken machen muss. Die Größe wär komplett ausreichend, ebenfalls das Bad mit einer hochwertigen Ausstattung. Leider gab es im Zimmer keine Beschreibung über die Bedienung der Klimaanlage sowie eine Übersicht der Sender im Fernseher. Ein kleiner Minuspunkt war auch, dass man leider sehr viel vom Gang bzw. Den Nachbarzimmern hörte, hauptsächlich die Türen, sowie Schranktüren.

• Die Speisen im Restaurant sind herausragend, man kann getrost sagen, dass das Küchenpersonal sehr hochkarätig ist. Die Produkte sind frisch aus der Region was die Gerichte noch mehr aufwertet. Der Küchenstil lässt auf eine landestypische Küche zurückführen. Die Preise waren leider sehr hoch was die Qualität der Speisen aber rechtfertigte.

• Gut
  • Der Service war durchwegs zuvorkommend und freundlich. Die Rezeption konnte jede Frage kompetent beantworten und hatten auch immer gute Tipps z.B. für Strände in der nähe. Das Putzpersonal war sehr sorgfältig und zügig, ebenso die Gärtner etc. Leider war das Bedienpersonal im Restaurant bei mehreren Gästen leicht überfordert, was auf eine etwas unstrukturierte Arbeitseinteilung zurückzuführen ist.

• Das Hotel liegt trotz der ruhigen Umgebung, relativ nah an der Autobahn MA13 was zu eine Verkehrsanbindung genannt werden kann. Es sind mit dem Auto innerhalb 15 min. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Abendprogramm zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist breitgefächert was jedem Gast entgegen kommt, da jeder auf seine Kosten kommt. Die Poollandsvhaft war überdurchschnittlich, sehr sauber und lädt zum relaxen und verweilen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Doch möchten wir auf ein kleines Missverständniss hinweisen: Das WLAN in unserem Haus ist kostenlos für unsere Hausgäste. Ihnen wurde garantiert nichts für diesen Service in Rechnung gestellt. Der Preis auf den WLAN-Zugangstickets ist der Preis für Besucher von Ausserhalb. Für unsere Hotelgäste ist der Internetzugang für die gesammte Dauer des Aufenthaltes kostenlos. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom MONNABER NOU