- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
dazu liegt Ihnen ein ausführlicherer Bericht von mir per E-Mail vor. Das uns zugewiesene Zimmer ist eigentlich für Leute unseres Alters nicht akzeptabel. Bettbreite 1,40/1,60 m, nur ein Nachtschrank, d. h. eine Lampe, Beleuchtung sehr schlecht, d. h. lesen im Bett unmöglich, Zimmer ohne Fenster, Taglicht nur über geschl. Balkonraum.
- ZimmergrößeSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Günter, wir bedauern sehr das Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Da die Zimmer in unserem Hauptgebäude sich den architektonischen Gegebenheiten des Gebäudes fügen sind alle Zimmer sehr individuel, doch haben wir kein Zimmer ohne Fenster. In manchen sind sie vielleicht etwas kleiner als gewohnt. Die Betten entsprechen den Standarts, für andere Maase wäre ein Hinweis bei der Buchung bereits hilfreich. Ebenso sind wir immer gerne bereit ein anderes Zimmer, je nach Verfügbarkeit, an zu bieten. So das bei absolutem Missfallen der Unterbringung fast immer ausgeholfen werden kann. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Eine Gute Zeit , mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Monnaber Nou