Die Finca liegt superschön und vorallem sehr zentral. Man erreicht alle Punkte der Insel innerhalb kürzester Zeit und ist in ca. 10 Min. mit dem Auto in Ibiza Stadt. Wunderbar für alle die gerne Ausflüge machen. Die Zimmer wurden alle in den letzten 4 Jahren komplett renoviert. Die Finca besticht durch eine wunderschöne Gartenanlage mit schönem gepflegten Pool und ausreichend Liegen. Zimmer waren sehr sauber. Frühstück war alles da was man braucht. Verschiedenes Brot, Wurst, Obstsalat, Tomaten, Gurken, Marmelade....Was super schön war, waren die angenehmen Gäste und die sehr offenen Betreiber dieser Finca. Wir wurden so herzlich empfangen und Gerald und Marion waren stets total um uns bemüht. Wir erhielten super gute Tipps für Restaurants und Unternehmungen wofür wir sehr dankbar waren. Wer optimales Preis-Leistungsverhältnis sucht ist hier bestens aufgehoben. Getränke- und Essenspreise in der Finca selbst auch völlig in Ordnung. Man kann auch hier einen guten Abend verbringen wenn man mal keine Lust zum Auswärtsessen hat. Es war einfach rundum stimmig.
Wir hatten ein relativ einfaches Doppelzimmer mit Klimaanlage, wo Preis-Leistung gepasst hat. Zimmer waren sehr sauber!
Essen war gut, man kann den ganzen Tag auch Kleinigkeiten bekommen. Gut sortierte Getränkeauswahl zu moderaten Preisen.
Super netter Service, nur liebe und freundliche Menschen bei welchen man spürt, dass Sie das Ganze mit viel Liebe machen.
SUPER LAGE! ...Ibiza Stadt 10 Min., St. Eulalia nicht mal 5 Min., schöne Strände 20 Min. alles mit dem Auto wobei auch eine Bushaltestelle in der Nähe der Finca ist.
Pool war sehr sauber und vorallem gab es super schöne, natürliche Schattenplätze durch den schön gewachsenen Baumbestand. Und es waren ausreichend Liegen sowie sehr schöne Chilout-Ecken vorhanden. Sehr nett gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Angela |