- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
La Luna Baila El Paso - Tacande; Bungalow Casa Meike "wunderschöne Lage am Hang mit Traumblick auf das Meer; herrlich ruhig gelegen, inmitten eines zauberhaften mediterranen Gartens mit Swimmingpool; eine Anlage mit viel Ambiente und Charme; Erholung pur; die Besitzer der Anlage sind sehr herzlich und liebenswert; Verena und Jesper Kaas kümmern sich sehr um das Wohl ihrer Gäste und geben gute Tipps; die Zimmer des Bungalows sind absolut sauber und gepflegt; es gibt Sat-TV mit allen nur denkbaren Programmen, Radio/CD-Player und W-Lan; die Küche ist mit allem ausgestattet, was man/frau so braucht; der Wintergarten ist ein Gewinn für diesen Bungalow; Casa Meike verfügt über eine Klimaanlage, die auch heizt und bei recht kühlen Tagen stehen Heizgebläse zur Vergügung; der Blick von der Dachterrasse ist grandios - Rundumblick zum Meer und zu den Bergen; wir waren schon zweimal hier (März 2012 und 2013) und freuen uns auf das nächste Mal; wir können die Anlage in jeder Beziehung weiterempfehlen! ” Vielfältige Gastronomie gibt es in der näherenUmgebung. Renate und Günter aus Frankfurt Mai 2013
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut